ВХОД
Вернуться

Работница приват-банка украла миллионы.

юлия иванова юлия иванова
27 ноября 2014, 16:31
без оценки
Добрый день. Хотелось бы разъяснить ситуацию с отделением Приват-банка в Узине Киевской области. Весь городок в шоке: кассирша Узинского отделения ПБ неделю назад скрылась с огромной суммой денег (речь идет о миллионах долларов) и, якобы, поймана в Житомере и определена в сизо. Касса опечатана и, соответственно не работает. Зато работают остальные сотрудники банка, в т.ч. и управляющая. Моя знакомая не так давно делала звонок на 3700 по поводу этой работницы, но никто никак не отреагировал. Как-то возникло огромное недоверие к банку, а вернее к его сотрудникам. А заведующая вообще в последнее время, не стесняясь, снимает с банкомата на глазах у людейх приличные суммы денег, не помещающиеся в руках, ездит на новенькой шикарной тойоте (перед этим была лада-калина), рядовая сотрудница банка может позволить себе каждый день в обед ездить на такси купить себе кофе на заправке. А по карману ли? И что-то не верится, чтобы остальные работники банка, а тем более заведующая, не знали про финансовые махинации своей сотрудницы. После этого вопиющего случая совсем не хочется иметь с ПБ никаких дел. Как вы можете прокомментировать данную ситуацию?
Ответ банка
ПриватБанк
27 ноября 2014, 18:54
Уважаемая Юлия!

По предоставленной информации будет проведено разбирательство, в случае выявления нарушений со стороны сотрудников будет принято управленческое решение.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
eld2014
eld2014
27 ноября 2014, 16:55
#
Вся страна похожа на Приват, уже последние лет 10. Увы.
+
+7
sergunya73
sergunya73
27 ноября 2014, 23:12
#
Вот интересно, откуда в каком то Узине, в рядовом отделении банка, взялись миллионы долларов, когда такой напряг с валютой? Да и гугль о таком событии не в курсе. Что то вы темните, уважаемый.
+
0
eld2014
eld2014
28 ноября 2014, 07:27
#
Не думаю. Просто какой-то менеджер по согласованию с топами выводит свои бабки. Точнее так — у него свой бизнес под крышей привата, решил чувак выйти из бизнеса, но продать его можно только самому привату, поэтому бизнес остается привату, а бабло выводится из привата в качестве отступных, ну и кассиры, операционисты и т.д. исполняют устные директивы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд