ВХОД
Вернуться

Курс

tokotoko tokotoko
12 ноября 2014, 17:06
1
Мне вот интересно, на сайте ПриватБанка стоит курс для отделений — для кого он вообще существует? И почему такая колоссальная разница с курсом для обмена по картам/для пополнения депозитов?
Почему при звонке на гарячую линию, при вопросе по какому курсу будут считываться деньги с карты мне говорят, что увидите уже после операции(!!!) Это как понимать???
Ответ банка
ПриватБанк
12 ноября 2014, 17:11
Уважаемый клиент, добрый день!
Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, а также антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности Постановлением № 502. Безналичные операции, такие как оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам за рубежом, проводятся по рыночному курсу, который сейчас отличается от курса, регламентированного НБУ для операций в отделениях.
Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на главной странице сайта pb.ua справа внизу. Также при оплате или снятии средств с валютной карты Вам придет SMS-уведомление, в котором будет указан курс проведения операции.
С уважением, ПриватБанк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд