ВХОД
Вернуться

а я подозреваю, что и не доволен и разочарован

avr33 avr33
23 октября 2014, 07:28
без оценки
Открыл депозит еще в ноябре того года через онлайн банкинг. Договор был в электронном виде и всегда болтался в кабинете, доступный для скачивания и распечатки.

Параллельно пользовался кредитом в этом же банке. После мартовских событий в крыму не стал долго сомневаться, хотя местные власти рекомендовали и настаивали не оплачивать кредит — тем не менее досрочно расплатился по задолженности в ПАО КБ Приватбанк, пойдя на собственные убытки, пойдя на встречу банку и оплатив все дополнительные комиссии.

Надеясь на порядочность сотрудников ПАО КБ Приватбанк не стал заниматься буквоедством и детализацией возникших политических отношений между странами. Оплатил кредитную задолженность быстро и без дополнительных напоминаний.

Позже обратился в ПАО КБ Приватбанк с просьбой предоставить электронный файл договора из интернет банкинга Приват24, который оттуда самовольно удалила техническая поддержка банка, не предупредив меня как клиента о своих намерениях, чем грубо нарушила пользовательское соглашение.

Договор в электронном виде был сгенерирован скриптом Приват 24 и находился там всё время, в его предоставлении мне отказано. Как отказано и в предоставлении детализованной электронной копии справки о состоянии депозита (номер, налоговые данные о владельце, процентная ставка, сумма вклада, срок вклада, отметка об открытии депозита онлайн, номер договора, его состояние на текущий момент).

Получается так: я банку был должен и отдал без проблем долг и сразу, досрочно. На текущий момент банк должен мне — и не хочет даже отдавать документы от депозита, хотя в моих намерениях в суд подавать пока не было. Для чего мне нужна электронная копия договора их приват 24 я поставил сотрудников банка в известность и на текущий момент это именно в их финансовых интересах.

Получается так, чтобы списали долг банка перед клиентом — клиент должен бегать и решать проблемы банка?
Очень оригинальная политика. Выходит так — кредит отдавать не надо было? И радоваться как все остальные?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд