ВХОД
Вернуться

А я НЕ доволен

avr33 avr33
22 октября 2014, 08:28
4
Являюсь клиентом бывшего ликвидированного отделения крымского РУ КБ Приватбанк.

По состоянию на май 2014 г за мной была закреплена кредитная линия и депозит, открытый через Приват 24.
Ввиду расформирования отделения банка в Крыму и неработоспособностью платежных терминалов в июне ПОЛНОСТЬЮ и досрочно оплатил всю кредитную задолженность перед банком.

К сожалению, многие должники банка поступили не так и в упор не платят задолженность по своим кредитам.
А теперь внимание — вопрос. Уважаемые работники банка, поясните, почему вы отказываете мне предоставить файл электронной формы договора депозита с данными о нем, если он был сформирован электронным скриптом Приват 24 и удален из личного кабинета банкинга с вашей стороны? О своем желании удалять документацию из банкинга предварительно с вашей стороны оповещения не было. Хотя уже это есть нарушение оферты и пользовательского соглашения. Речь не идет об архиве с документацией на бумажных носителях.

Более того, мне как добросовестному вашему клиенту не понятно, почему меня поставили в ряд с теми же, кто упорно и злостно не оплачивает кредиты. Я для оплаты кредита с вас документов не требовал, а должен был бы так сделать. Согласитесь — немного не справедливо. Но ведь всё должно быть на доверии. Почему, если я вам доверял более 10 лет и был только доволен, я должен менять сейчас свое мнение о банке полностью на противоположное. Уже не прошу денег — прошу только файл электронного документа. Неужели так тяжело пойти на встречу????

Даже тогда, когда я попросил расширенную справку о депозите с моими паспортными данными, указанием процентной ставки и отметкой того что депозит был открыт и зарегистрирован в приват 24 — вы даже умудрились отказать в этом…

Получается так — я не должен был возвращать кредит???? Или как?

Комментарии (1)

+
0
Crema
Crema
22 октября 2014, 13:29
#
Здравствуйте! Вы очень порядочный и доверчивый человек!!!

Я открывала депозиты в Крыму, кредитов никогда не брала, но до сих пор не могу получить свои деньги.

Это очень ненадежный банк. Так что скорее меняйте свое мнение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд