ВХОД
Вернуться

Вопросы на которые избегает ответов приватбанк

stromba stromba
17 октября 2014, 12:58
1
Мне как и многим читателям Минфина очень хочеться получить ответы на эти вопросы.

ИТАК:
Где в законах Украины, публичной оферте которая находиться на сайте приватбанка, в договорах которые вы выдаете людям на руки написано:
1.Что внутренние распоряжения банка выше законов Украины?
2.Каким образом ко мне относятся эти мифические внутренние распоряжения если они отсутствуют в договоре заключенным между мной и банком?
3. Почему я как клиент согласно законов Украины и договора между мной и банком нигде не могу получить ни номер ни текст ни письменное подтверждение этих мифических внутренних распоряжений?
4.Почему банк нарушает закон Украины и отказывается принимать письменные жалобы в отделениях ???

Не нужно банку их игнорировать и писать бред из слов и ссылок как банк это любит делать. Согласно договора банк не может нарушать законы Украины но он их нарушает регулярно!!! А нести ответственность не хочет!!!
Ответ банка
ПриватБанк
17 октября 2014, 12:59
Александр, добрый день!
Представитель банка на данном сайте может проконсультировать по возникшей проблеме технического оперативного характера. Вопросы выполнения или разъяснения договорных отношений решаются в установленном законом порядке через рассмотрение официальных обращений по контактным адресам банка.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (1)

+
+4
stromba
stromba
17 октября 2014, 16:51
Алекс, Запад
#
А разве прихватбанк соблюдает в своей работе законы Украины ??? Я как клиент скажу, и приведу кучу фактов что банк законы не выполняет!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд