ВХОД
Вернуться

Шарашкина контора!!!Все против людей!

Buhgalter2014 Buhgalter2014
8 октября 2014, 11:04
без оценки
Добрый день, сочувствую всем кто столкнулся с проблемами в привате. Очень опасный и коварный банк. То, что любые операции осуществяются без ведома клиента истинная правда!!! Так как, в тот момент когда вы открываете или подписываетесь на любую услугу банка, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями и изменениями тарифов… и т.д., которые банк может изменять в одностороннем порядке и информирование происходит «типа» на сайте банка или смс… Расскажу свою ситуацию, у нас открыт расч. счет в привате. Во первых банк сам в одностороннем порядке установил нам кред. лимит на счет, который мы не «заказывали» и не соглашались. Ладно, решили воспользоваться. Как изначально консультировали сотрудники банка, все просто легко выгодно… не тут то было!!! Там скрывается куча дополн. комиссий, о которых никто не говорит. И конкретно в нашем случае, при переводе денег с привата на наш расч. счет открытый в другом банке нам начислили комиссию 3% от суммы платежа. Так как суммы были огромные, комиссия составила 38 тыс.грн. А по словам сотрудников банка комиссия за платежку 2 грн. Вот и наработались…!!! Комиссию списали, юристы бессильны, а этот пунктик прописан на сайте банка… А на счет, карточек, паролей, приват 24… для хорошего хакера это все легко и просто взломать!!! Люди, бегите с этого ужасного банка!!! Это самые настоящие аферисты!!!
Ответ банка
ПриватБанк
8 октября 2014, 13:10
Уважаемый Клиент!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Позвольте, пожалуйста, нам подробнее рассмотреть Ваш случай. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали Вашей ситуации, указав контактные данные, а также ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
krago
krago
8 октября 2014, 11:19
Олександр, Луцьк
#
А на счет, карточек, паролей, приват 24… для хорошего хакера это все легко и просто взломать!!!

Согласен.
+
0
Sverdlovskiy
Sverdlovskiy
8 октября 2014, 14:39
#
Отзыв и комментарий — откровенные леваки…

krago, хакер нэо, какие ты бредни несешь? Если что и взломали, то видимо твой мозг.

Buhgalter2014, шо вы за херь несете? Если 38 тыс. грн в вашем случае 3%, то сумма платежа составляла 1,3 млн. (!!!!) грн!!!
Судя по твоему отзыву, то у тебя нет фирмы где бы проводились такие платежи! И ты идиот, за перевод 1.3 млн грн. где-то есть комиссия 2 грн???

Чушь идиотская!
+
0
Buhgalter2014
Buhgalter2014
9 октября 2014, 09:52
#
Хрень несете вы!!! И платежи в 1,3 млн. и более для нашей фирмы это повседневная нормальная работа!!! Если вы не работаете, то нечего вообще тут комментировать. А комиссия 2 грн за платёж абсолютно не зависит от его суммы!!! В нашем случае дополнительная комиссия снялась за перечисление средств с р/с привата на наш р/с в ВТБ Банк. Внимательно прочитайте отзыв...!!!
+
0
Sverdlovskiy
Sverdlovskiy
23 октября 2014, 09:16
#
Вы ответили на просьбу банка выслать вам ваши данные? Что вам ответили?

Где вы видели комиссию 2 грн, за какой такой платеж, между своими р/с?
Никогда не может быть комиссия за перевод в другой банк 2 грн, это в параллельной вселенной.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд