ВХОД
Вернуться

Списывание штрафов в зоне АТО

Sotona Sotona
6 октября 2014, 12:00
без оценки
Ребят, фигня твориться. Даже после подачи заявления начисляются штрафы. Не вопрос, они потом возвращаются на карту, НО. Первое — из-за просрочек закрыт лимит. Спасибо блин большое. Я не виноват в этих просрочках. Откройте хоть одно отделение в Донецке. или включите терминал — всё будет.
И второе. Из-за просрочек списываются проценты В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. Это вообще нормально? Эти «просрочки» не по моей вине, более того, скоро карта уйдёт в «минус» из-за этого! Что мне дальше делать? Идти в Ощад? Ощад не пропускает ваши платежи, а меня не пропускает ОГРОМЕННАЯ очередь из бабок на входе. У них там список, и я в нём шестисотый.
А если АТО продлиться три года? А если шесть лет, как в Чечне? Какого размера минус будет у меня на карте из-за двойных процентов? Что вы будете делать, когда АТО закончиться? Требовать с меня мгновенного погашения этого огромного минуса?
При том, что для закрытия карты нужно отделение и мгновенный возврат всей суммы долга. Что в зоне АТО, где не платят зарплату вообще невозможно по причине отсутствия отделений и зарплаты
Что вы можете предложить в таком случае?
Ответ банка
ПриватБанк
6 октября 2014, 12:05
Sotona, добрый день!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контактные данные.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд