ВХОД
Вернуться

зона ато

alexsh19 alexsh19
26 августа 2014, 01:05
без оценки
Верховная рада Украины, приняла закон, о том что банки не имеют права начисляит пени штрафы и прочие начисления жителям восточных областей, почему штрафы так и начисляются, и как только появляется связь приходят горы смс от вас, вы прекрасно знаете и понимаете, что любой суд, всё происходящее в Луганске и области признает форс мажором, решения Верховного законодательного органа страны вам не указ? Нужно подавать в международные суды? На украинские купленные вашим хозяином можно не рассчитывать!
Ответ банка
ПриватБанк
26 августа 2014, 09:44
alexsh19, доброе утро!
Жителям населенных пунктов, находящихся в зоне АТО, ПриватБанк в полном объеме списывает штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры. Для того, чтобы списать начисленные банком пени и штрафы, пожалуйста, заполните форму перейдя по ссылке credithelp.privatbank.ua/ или перезвоните в кол-центр по бесплатному номеру 3700. Уведомление о списании штрафов придет в виде sms на ваш номер мобильного телефона.

Детальнее privatbank.ua/news/privatbank-spisal-shtrafy-za-nesvojevremennoje-pogashenije-kreditov-boleje-210-000-zhitelej-zony-ato/.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд