ВХОД
Вернуться

УЖАС!

Quantico Quantico
15 августа 2014, 16:20
1
Хотел получить денежный перевод через систему coinstar, но не смог. Сказали, что нужно оформлять кредитку в банке для получения перевода. Постоянно хамят. В одном я согласен с сепаратистами Донбасса. То что они делают с отделениями этого банка — правильно!
Ответ банка
ПриватБанк
15 августа 2014, 16:55
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

Выплата денежных переводов в иностранной валюте осуществляется только на платежную карту и как правило в случае ее отсутствия, клиенту оформляют «Карту для выплат» (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/). После зачисления перевода на валютную карту, обналичить сумму можно в кассе отделения, но не более эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента (по курсу НБУ). При этом выплата денежных переводов в национальной валюте производится по предоставлению как карты ПриватБанка, так и паспорта.

Если Вас не затруднит, просим сообщить на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации, детали визита в отделение (дату, приблизительно время, адрес) и контакты для связи. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+4
selo1961
selo1961
15 августа 2014, 21:46
#
Почему же тогда в других Украинских банках могут валютный перевод выплатить без карты? Вы свои карты разве еще только в задницу каждому украинцу не засунули чтоб потом «доить» людей непонятными поборами. Кредитки несовершеннолетним суете а потом задолженность с ничего не знающих родителей забираете, а то и вообще со случайных людей однофамильцев нерадивых студентов. У вашего шефа скоро морда репне, а ему все мало и сотрудники туда же помогают обдирать народ.
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
18 августа 2014, 10:42
-----
#
Для получения данного перевода карта не нужна. Это навязывание доп. услуги. На самом деле получить в кассе можно. Так записано в правилах пб. А они утверждены НБУ.
2.4.10.3. ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРЕВОДА Coinstar.

2.4.10.3.1. Получение перевода Coinstar может осуществляться путем получения наличных денежных средств или путем зачисления денежных средств на текущий счет Клиента (с помощью платежной карты Клиента).

2.4.10.3.2. ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРЕВОДА В ОТДЕЛЕНИИ Банка.
Клиент предъявляет сотруднику Банка свой паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Также Клиент может предъявить свою платежную карту или сообщить свой номер телефона или сообщить свой идентификационный номер налогоплательщика.

2.4.10.3.2.1. Поиск перевода.
Клиент сообщает сотруднику Банка параметры перевода:
— систему переводов
— номер перевода

Производится поиск перевода, проверка соответствия информации о ФИО получателя, идентифицированного Банком и информации о ФИО получателя в системе переводов.
Если по указанным данным перевод не будет найден и/или результат проверки соответствия будет отрицательным, то сотруднику Банка выводится соответствующее сообщение, что данные указаны неверно.

2.4.10.3.2.2. Получение перевода.
Клиент должен сообщить сотруднику Банка о выбранном им способе получения денежных средств по переводу:
— путем получения наличных
или
— путем зачисления денежных средств на текущий счет Клиента (с помощью платежной карты Клиента).

2.4.10.3.2.2.1. Получение денежных средств по переводу путем получения наличных:
Сотрудник Банка производит выплату перевода. Печатается заявление на получение перевода (в 2-х экземплярах) и документ о выдаче денежных средств (в 2-х экземплярах), которые передаются Клиенту для подписи.
Один экземпляр документов передается Клиенту, другой остается в Банке. Клиент получает денежные средства.

2.4.10.3.2.2.2. Получение денежных средств по переводу путем зачисления денежных средств на текущий счет Клиента (с помощью платежной карты Клиента):
Для выбора карты Клиент сообщает сотруднику Банка последние 4 цифры номера платежной карты, на текущий счет которой он желает получить денежные средства по переводу.
Сотрудникoм Банка производится выплата перевода и зачисление суммы перевода на текущий счет Клиента (с помощью платежной карты Клиента).
Печатается заявление на получение перевода (в 2-х экземплярах) и платежное поручение о зачислении денежных средств на карту (в 2-х экземплярах), которые передаются Клиенту для подписи. Один экземпляр документов передается Клиенту, другой остается в Банке

Вы можете обратиться в любой другой банк который также выплачивает данные переводы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд