ВХОД
Вернуться

поддержка НБУ.

федор гордеев федор гордеев
12 августа 2014, 18:22
5
5 августа НБУ обязал банки разморозить счета крымских переселенцев.Я являюсь переселенцем и официально из рук в руки от имиграционной службы получил справку ф.11 с мокрой печатью.В паспорте стоит отметка от 17 05 2014 г о моём прибывании в данном регеоне украины. Все мои данные есть в базе банка.Объясните мне пожайлуста как скоро будет выполнятся данное распоряжение НБУ.Спасибо.Удачи.
Ответ банка
ПриватБанк
13 августа 2014, 09:28
Федор, доброе утро!
К сожалению, ПриватБанк не может обслуживать счета клиентов из АР Крым не только на территории полуострова, но и за его пределами. Это вызвано тем, что отсутствие правовой базы для работы банка в Крыму касается всех клиентов, договора с которыми заключены с крымским подразделением ПриватБанка, которое теперь находится в
условиях законодательства другой страны. При этом руководство банка принимает все меры для скорейшего урегулирования ситуации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Сергей       ----
Сергей ----
13 августа 2014, 15:27
-----
#
1. Письменно обратитесь в ПБ с просьбой разморозить счета, сославшись на письмо НБУ адресованное Крымской диаспоре 5.08.2014. Ответ от них получите в лучшем случае через 30 дней, в худшем 45 дней.
2. В зависимости от полученного ответа счет либо разморозят либо вам нужно обратится в территориальное отделение НБУ с описанием ситуации и приложить копию ответа. Ответ получите тоже в течении 30 дней.
3. В зависимости от результата ваш счет либо разморозят, либо со всем раннее собранным пакетом документов подаете иск в суд на пб, в соответчики НБУ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд