ВХОД
Вернуться

Что дальше?

Arturo Arturo
8 августа 2014, 22:44
2
Уже более 5 лет являюсь клиентом банка. Имел депозиты. Открыл в Крыму. Все было хорошо, платили вовремя. Удобно пользоваться Приват24.
После крымских событий — банк просто кинул. Все сбережения которые хранились просто «отжаты».
Почему? Другие банки -Дельта, Укрсиб, Ощад -все мотдают своим клиентам и не рассказывают, что их Россия обворовала или ограбила.

У меня была и кредитка Голд с хорошим лимитом. Все гасил вовремя. Теперь она заблокирована и я не могу погасить 2000 грн. Сколько ни обращался в банк — глухо. Т.е. банк НЕ ХОЧЕТ получить деньги?????

Причина в том, что Коломойский заигрался в политку и уже не чувствует земли под ногами. А то, что им недовольна и власть в том числе, уже начинает проявляться.
Кинув крымчан БАНК не добавил себе авторитета. Скоро кинут ДОНЕЦК И ЛУГАНСК.
Приват просто сильно популярен — вот и все!
Не знаю, получу ли я свои деньги назад, но сомневаюсь, что прийду в ПРИВАТ!

Обратите внимание на акцию по зарплатным картам! 5% возвращаем. Математика простая: Банку не хватает средств и он призывает не забирать живые деньги- признак бакротства и это при том, что в начале 2014 года было рефинансирование!!!
Ответ банка
ПриватБанк
9 августа 2014, 11:08
Arturo, здравствуйте!
Как Вы знаете согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания Ваших счетов на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

Отдельно заметим, что ПриватБанк открыл возможность погашения задолженности по кредитным картам для клиентов, проживающих на территории аннексированных Крыма и Севастополя.
Теперь Клиенты ПриватБанка могут погасить свою задолженность как наличными, так и путем перевода средств на свою кредитную карту с карты любого банка. Детальнее privatbank.ua/news/privatbank-otkryl-zhitel-am-kryma-i-sevastopol-a-vozmozhnost-pogashenija-zadolzhennosti-po-kartam/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
OlgaKluban
OlgaKluban
9 августа 2014, 08:59
#
Так обидно, что украинцы видят эту ситуацию, но всё равно продолжают обслуживаться в Привате, типа их это никогда не коснётся. А может коснуться в самый неподходящий момент! Коломойскому ещё что в голову стукнет, возьмёт и за блокирует ещё какие области. И главное, что НБУ оставляет этот беспредел безнаказанным!!! Это какая-то анархия!!! Внаглую нарушаются права клиентов, а им хоть бы что! Зла не хватает!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд