ВХОД
Вернуться

Больше никогда не буду связываться с приватбанком.

Ирина Рэй Ирина Рэй
7 августа 2014, 18:26
без оценки
Приватбанк очень не хорошо поступил с крымчанами. Приведу свой пример. Примерно с момента проведения референдума мою кредитную карту заблокировали, но продолжали начислять процент. У меня пропала какая-либо возможность хоть как-то влиять на ситуацию. Оставалось только наблюдать как с каждым месяцем меня все больше загоняют в минус. Последнее время совсем уже цифра пугать начала. Несколько дней назад позвонила представитель банка и предложила единоразово оплатить минималку за все эти месяцы что карта была заблокирована. Она сказала, что тогда будет считаться, что я платила все эти месяцы и мне пересчитают процент. Для меня было сложно выделить сразу такую сумму потому что я мать-одиночка с двумя детьми и банк об этом знает, я у них социальные получаю как мать-одиночка, но я постаралась и заплатила. И что вы думаете? Меня обманули. Сегодня сказали, что никакого пересчета мне не положено. Ладно, оплачу и эти проценты, но больше никаких дел с этим банком иметь не буду. И другим не советую.
Ответ банка
ПриватБанк
8 августа 2014, 10:08
Ирина, доброе утро!

Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. В настоящее время, клиенты могут погашать задолженность по картам “Универсальная” (в т.ч. GOLD) ПриватБанка и А-Банка, оформленным ранее на территории Крыма. Осуществить платеж можно на территории АР Крым, через сервис моментальных платежей LiqPay и Российский национальный коммерческий банк. На материковой части Украины, через терминал самообслуживания или обратившись в любое отделение ПриватБанка.

Реквизиты для пополнения карты ПриватБанка:
— получатель ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»; ЕГРПОУ 14360570; МФО 305299; счет получателя 29244825509100; назначение платежа — для пополнения карты № (номер карты), Ваши ФИО и ИНН.

08.04.14 г. банк отменил штрафные санкции за факт просрочки по кредитным картам клиентов Крымского полуострова. При этом проценты за пользование кредитным лимитом списываются согласно условиям использования карты (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/).

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд