ВХОД
Вернуться

аренда авто в приватбанке- миф!!

megulvan megulvan
4 августа 2014, 17:28
1
кто то пробовал брать в аренду автомобиль с сайта приватбака? попробуйте-всё это миф и блеф!!! никто не связывается, никто не звонит или автомобиль на перерегистрации! да что это за аферисты такие! сервис на нуле, звонят какие то люди которые никакой информацией не владею- ужас! Приватбанк сошел уже к нулю… Спрашивается- зачем делать сайт и указывать на услуги?
Ответ банка
ПриватБанк
4 августа 2014, 19:41
Уважаемый клиент!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
cnfhsq
cnfhsq
4 августа 2014, 23:06
#
Вокруг продаваемых машин на авторынке десятки левых людей, имеющих с этого процент.
Их называют «перекупы». Т.е. ты заехал на рынок, к тебе сразу прибежали и сказали твой Ланос- от силы пятерку стоит… Все, на рынке это приговор. Если найдете сами- дороже честь вам и хвала. Но вряд ли… А теперь представьте сколько кредитов раздал Прихват и сколько машин отобрал у зачастую даже честных клиентов!!! Есстестно, что все что изъято, по «официальной» оценке — в сговоре с гос. исполнителем стоит КОПЕЙКИ!!! А к вам уже придет с тройной накруткой… В этой схеме учавстуют все — от клерков и руководителей отделений Прихвата до последнего перекупа на рынке…… тут двое — покупатель и заемщик… Естественно, что в этой цепи не все гладко проходит… Стоит нужная машина к примеру и ждет хозяина… и на сайте прихвата она есть… вот тока купить ее вы никак не сможете…
+
0
megulvan
megulvan
4 августа 2014, 23:11
Семущак Микола Євгенійович, львов
#
Я уже месяц жду на свой автомобиль!!! деньги оплатил, и всё глухо
+
0
gfcbr2013
gfcbr2013
5 августа 2014, 14:40
Одесса
#
Почитайте мой отзыв сверху и перехочите авто даже не думайте развод чистой воды мое авто уже Три недели в угоне а они его выставили на продажу вот какое авто можно преобристи в автолохотроне акцыя у них такая…
+
0
megulvan
megulvan
5 августа 2014, 17:39
Семущак Микола Євгенійович, львов
#
Где ж ти раньше был,!!! это ж в прокуратуру нужно обращаться!!!
+
0
gfcbr2013
gfcbr2013
6 августа 2014, 18:38
Одесса
#
Да я тоже подала в прокуратуру открыто уголовное дело и так как банк даже не отвечает и не яаляеться на повестки автоматом перевили на 192 ст машенничиство в особо крупных это чисто на лоха я сдела авто за 27000 уже все погасила полностью за 2 года теперь они его забрали и выставили на продажу за 32500 и плюс наварят а теперь вложите 27000 я заплатила +32500=59500 и + торги вот как работает приват я сдела батон в ужасном состояние а забрали рихтованое покрашеное пусть не в идеале но в очень хорошем состоян ведь почемуто они его за 27000 не продают позволят нас а мы ведемся на этот авто лохотрон
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
7 августа 2014, 10:53
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент!
Позвольте нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении возникших вопросов.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд