ВХОД
Вернуться

Непорядочность

kotafan kotafan
30 июля 2014, 15:22
1
На сайте «Приватбанка» оставил заявку на получение кредита для покупки авто. Авто выбрал на planetavto.com.ua и согласно выбору оставил заявку. Через пару минут перезвонил сотрудник банка для подтверждения, через 30 мин. было принято положительное решения. В условиях оговоренных с менеджером, мне нужно выплатить аванс 22600 + другие затраты, в сумме выходило около 27000 грн. Для покупки авто нужно было участвовать в аукционе, для участия заплатил 100 грн. и ждать 5 дней. Аукцион выиграл, меня красиво поздравили, все уточнили. После звонит менеджер по кредиту и сообщает что сумма аванса не 27000 грн., а 47000 грн. Попросил о пересчете, хотя бы на 35000 грн. Но никто не перезвонил и на клиента положили… В принципе банк кредитор и это его право, но все же можно было изначально предупредить или отказать. Жалко потраченное время зря на ПриватБанк, вряд ли я когда-нибудь воспользуюсь услугами ПБ. Карточку продливать не буду, в Приват24 не зайду, мое предприятие и семья пользоваться продуктами ПБ не будет. Доверие к банку = 0.
Ответ банка
ПриватБанк
30 июля 2014, 15:36
kotafan, здравствуйте!
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
maxline
maxline
19 января 2016, 13:46
Максим, Запорожская
#
Такая же ситуация была и со мной, послал их/… и перешёл на обслуживание в авальбанк. С евреем свяжешся — себе дороже! Походу они так зарабатывают деньги на оплате аукциона по 100 рубликов с рыла.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд