ВХОД
Вернуться

сколько можно выплачивать кредит?!

Kaili Kaili
30 июля 2014, 13:25
1
как-то в 2010 г. пришло письмо о том, что 3!!! года назад (2007) отец взял в кредит какой-то телефон за 1700 и не выплачивает (у отца пенсия и регрес 5 000, нужен бы был тел. — взял бы налом ну или выплатил бы, хотя он с кредитами вообще не связывается). за это время % накапал в 10 000!!! пошли разбираться… действительно… на фото был запечатлен отец в, мягко говоря, хорошем состоянии (работники, видимо, вообще не смотрели в каком человек состоянии). ну ладно, развел его кто-то на тел… ок! выплатили эти 10 000. НО! при выплате начали опять штрафы какие-то паять. пошла в офис, говорят: нет проплат… показываю чеки о проплате. отвечают: ой, извините, видимо проплата где-то зависла… Бог с ним. закрыли вроде. НО! сейчас опять начались письма о том, что кредит не уплочен и опять заоблачные %!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ...!!! Увидели, что на человеке нажиться можно, и поехали… сколько ж можно платить за одно и то же… КАК вы даете кредит нетрезвым людям? почему вы прислали письмо спустя 3 года?! чтоб % больше накапал?! мне в 16!!! дали кредитку, которую я тогда благополучно обнулила. сейчас мне 24 и гасить я ее не собираюсь, вам уже отец с процентами на 10 лет вперед отдал… не банк, а сброд мошенников… это САМЫЙ ужасный банк, с которым я когда либо сталкивалась…
Ответ банка
ПриватБанк
30 июля 2014, 13:40
Kaili, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
Kaili
Kaili
30 июля 2014, 13:46
Мирослава, Днепропетровск
#
Контакты для связи с кем? отец сейчас за границей. а со мной, это и ежу понятно, никто ничего выяснять не станет… банку это на руку…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
30 июля 2014, 14:04
ПриватБанк
#
Kaili, мы готовы в индивидуальном порядке рассмотреть сложившуюся ситуацию и оказать содействие в решении вопроса. Для этого, необходима проверка персональных данных владельца договора. Если Вас не затруднит, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua, контактный номер телефона владельца и ссылку на отзыв.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Kaili
Kaili
30 июля 2014, 14:17
Мирослава, Днепропетровск
#
Повторюсь, владелец за границей!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд