ВХОД
Вернуться

Приватбанк - мошенники

umkasev umkasev
29 июля 2014, 16:45
без оценки
Наверно это уже набило всем искому — но добавим еще чуть чуть деталей о поведении приватбанка в крыму.

Начнем с того что прикрыть данное поведение инструкцией НБУ уже не выйдет, она вышла на 2 месяца после описаных событый. А события простые — за 2 недели до референдума приватбанк заблокировал swift переводы из крыма, с коментарием — «что бы не допустить вывод денег из филиала». Сразу после обнаружения этого факта — было общение с службой поддержки — указание на свой статус как не резидента украины, слезные обещания что вот вот разблокируют — но… никто не ударил о палец. На попытку запросить выписку по своим счетам — банк присылает юридически не обязывающий документ. Почему спросите вы? потому что данный документ позволяет его редактирование и никто не подтвердит что туда не вписано чего нить. Но даже такие документы не предоставляются — из документа пропадают счета, суммы не сходятся и тп… Банк продолжает юлить.
Последний хинт сезона — оказывается данные о крымских клиентах пропали и больше не сущестрвуют, во всяком случае служба swift переводов не в состоянии обнаружить таких данных.

Вот и оказывается что банк для прикрытия своих нарушений пользуется письмом НБУ которого в момент нарушения — не существовало.
Ответ банка
ПриватБанк
29 июля 2014, 16:55
umkasev, здравствуйте!
Нам жаль, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
В связи с отсутствием правовой базы, банк не может осуществлять операции по счетам клиентов из АР Крым, которые теперь находится в условиях законодательства другой страны. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
umkasev
umkasev
29 июля 2014, 17:06
Алексей
#
Какая правовая база мешала вам выполнять операции с 8 по 20 марта 2014 года?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд