ВХОД
Вернуться

надежда умерает

федор гордеев федор гордеев
29 июля 2014, 11:19
без оценки
Добрый вечер.Ровно через месяц у меня заканчивается срок по двум валютным депозитам.А так как вы разблокировать их не собераитесь то будте любезны описать мне их дальнейшую судьбу, что бы я в дальнейшем мог скоординировать свои действия по востановлению справедливости.Моя заявка под № 1001276 от 19 05 2014 г не расматривается, заказанные выписки не приходят.Всего доброго и не дай бог вам попасть в ту ситуацию в которую попали мы крымчане, крымчане которые не предали свою УКРАИНУ.С ув. ваш клиент.
Ответ банка
ПриватБанк
29 июля 2014, 12:05
Федор, здравствуйте!
09.07.2014г. в телефонном режиме, с Вами связался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.

Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания Ваших счетов на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

Ссылка, перейдя по которой, Вы сможете распечатать выписки по своим счетам, продублирована на Ваш контактный номер в виде SMS.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд