ВХОД
Вернуться

кручу верчу обмануть хочу

slavsk109mailru slavsk109mailru
28 июля 2014, 15:47
без оценки
То что банк делает что хочет и как хочет это давно всем известно, а самое главное что в том бардаке что у них творится легче выкручивать денги с клиентов. Я недавно закрыл кредит и самое интересное в приват 24 даже в архиве выписка пропала, как говорится всё шыто крыто, что бы вдруг клиент не вытянул выписку и не подал в суд я это так понимаю, ведь нарушений договора в банке немало.
А о бардаке добавлю приходит сегодня на телефон смс что по кредитной карточке изменился месячный процент он будет 2,7 %, и через 4 часа приходит новая смс что процент изменился до 2,9 %. Это я так понимаю или банку показалось мало или кто-то считать не умеет (в свою сторону).
НУ ПРОСТО НЕМНОГО ОШИБЛИСЬ! А это наши денги.
Ответ банка
ПриватБанк
28 июля 2014, 16:18
Уважаемый клиент, здравствуйте!
С 01.09.2014г. актуализируются тарифы и увеличивается ежемесячная процентная ставка за использование кредитных средств по картам «Универсальная», «Универсальная Gold» и карте ЮНИОРА:
-Карта «Универсальная» Карта ЮНИОРА — 2,9%;
-Карта «Универсальная Gold» — 2,7%.
Отдельно заметим, что по всем тратам, совершенным до 01.08.2014, проценты будут начисляться по старой ставке до полного погашения задолженности по этим тратам.

К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию относительно выписки в личном кабинете Приват24. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд