ВХОД
Вернуться

ОПЫТ ПЕРЕПИСКИ С ПРИВАТОМ ПО ВОЗВРАТУ ДЕПОЗИТОВ!!!

Игорь Шпак Игорь Шпак
22 июля 2014, 12:07
1
Публикую «фанарные» ответы привата на заявления клиента о возврате вклада, ответы «не о чем»!

Если Вы уже переписывались с приватом, у Вас есть такие же. Если переписка Вам только предстоит — будьте готовы получить такие ответы. Обратите внимание на тот факт, что во всех заявлениях был указан адрес регистрации Одесса, дополнениями к заявлениям прилагалась ксерокопия паспорта с отметкой о регистрации в Одессе.Приват отвечает на Крым. Значит отвечает либо компьютер, либо приват специально морозится. Мне часто задают вопрос: «Приват отреагировал на Ваши заявления, на требование о возврате вклада?». Да отреагировал: «Приват морозит клиентов. Приват знает, что не прав. Приват знает, что нарушает, грубо нарушает банковское законодательство Украины. Приват так же знает, что подавляющие большинство Клиентов не грамотны в юридических и банковских вопросах. Приват знает, что если Клиент пойдет к адвокату, тот напишет ему заявление, после которого только суд. Мы идем по другому пути. В требовании о возврате вклада четко прописана 516 Постановление НБУ — это нормативно-правовой акт регулятора, который приват обязан соблюдать. Мы делаем акцент на нарушение приватом не норм гражданского права, а норм банковского законодательства. НБУ обязан следить за соблюдением банками норм и требований банковского законодательства, обязан согласно ЗУ „О НБУ“ и ЗУ „О банках и банковской деятельности“. После не выполнения приватом Требования о возврате вклада, мы можем спокойно писать в НБУ и НБУ не пошлет нас в суд, поскольку акцент в нашем обращении к регулятору делается на нарушение приватом норм банковского права и нормативно-правовых актов НБУ. Регулятор обязан отреагировать, если не отреагирует, то должностные лица НБУ совершили противоправное общественно опасное деяние! К слову, должностные лица приватбанка, не выдавая Вам вклад, так же совершают преступление. Уверен, приват сдастся после адекватной реакции НБУ, или после возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц привата, в результате действий или бездействия которых было нарушено банковское законодательство и Вам-Клиенту банка был нанесен значительный материальный ущерб(не выплата вклада+не выплата % по вкладу). Приват может и не сдаться, все же мы живем в Украине и Вы выбрали самый ужасный банк. Тогда суд. Судиться придется в Днепре, но с такой четкой до судебной работой, если Вы ее совершили по описанной модели действий, в суде Вы выигрываете. Выигрываете, не смотря на то, что судьи коррумпированы и недобросовестны. Об этом в дальнейших постах будет описано дополнительно. В течении недели будет опубликован образец грамотно составленного обращения в НБУ. Следите за дальнейшими постами! Удачи!

P.S. Сканы ответов привата и вся самая свежая информация по возвратам вкладов с банков публикуется на минфине и в фейсбуке: https://www.facebook.com/pages/Приват-банк-не-отдает-депозиты/1475694132673508/

Комментарии (9)

+
0
stromba
stromba
22 июля 2014, 14:29
Алекс, Запад
#
Как Вы еще не поняли с Приватом бороться нужно только в судах!!! По другому ничего не будет!!!
+
+1
Игорь Шпак
Игорь Шпак
22 июля 2014, 22:03
#
Вы уже подались?
+
0
stromba
stromba
23 июля 2014, 11:51
Алекс, Запад
#
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО.
+
0
Игорь Шпак
Игорь Шпак
23 июля 2014, 12:25
#
Начало положено — это значит, что открыто производство или, что вы встретились с адвокатом??
+
0
stromba
stromba
23 июля 2014, 12:37
Алекс, Запад
#
Письмо в нацбанк для подтверждения им нарушения законов украины, потом на основании этого письма в суд.
+
0
Игорь Шпак
Игорь Шпак
23 июля 2014, 12:39
#
В суд на основании нарушения обязательств по договору, Ст 1058 и 1060 ГК, на основании сделанной по «феншую» работы по досудебному урегулированию спора. А письмо в НБУ и его ответ это просто еще один аргумент в суде в Вашу пользу.
+
0
Игорь Шпак
Игорь Шпак
23 июля 2014, 12:40
#
Опубликуйте шаблон письма в НБУ, которое Вы отправили, интересно посмотреть на, что Вы делали акцент в обращении к регулятору!
+
0
stromba
stromba
23 июля 2014, 12:46
Алекс, Запад
#
Инфо запрос: не нарушает ли законі украині, а если нарушает то какие? Приват банк когда в нарушение договора не віплачивает проценті по депозиту!!!
В течении 5 дней по закону должні дать ответ.
+
0
Игорь Шпак
Игорь Шпак
23 июля 2014, 13:45
#
Не уловил смысл Вашего вопроса. Уточните, пожалуйста.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд