ВХОД
Вернуться

Бесполезная «Пятерочка»

Awrorra Awrorra
21 июля 2014, 12:49
без оценки
Зачислили мне на бонусный счет эти 5% и что?! их же потратить практически не возможно. Магазинов которые поддерживают программу Бонус+в Днепропетровске практически нет. Раньше хоть аптеки какие-то были или АТБшки, а теперь вобще какие то мифические магазины, которых вообще не существует или говорят, что уже давно не работают с ПриватБанком по этой программе.
Сделайте возможность обналичивать деньги со счета Бонус + или хотя бы перекидывать на другой счет… да хоть чтоб телефон можно было пополнить, а иначе все эти бонусные программы прираниваются к какому начислению виртуальных фантиков… С уважением Алена Бондаренко
Ответ банка
ПриватБанк
21 июля 2014, 13:14
Алена, добрый день!
Операции снятия наличных, безналичного перевода или перечисления на основной или любой другой счет со счета «Бонус Плюс» невозможны. Накопленные бонусы Вы можете потратить в любом из магазинов – партнеров программы. Узнать партнеров «Бонус Плюс» можно по логотипу программы. Список участников программы смотрите на сайте bonus.privatbank.ua/ru/skidki/bonus-plus/dnepropetrovsk/spisok/ или в мобильном приложении «Бонус Плюс» для смартфонов.

В г. Днепропетровкс участвуют в программе лояльности сеть аптек, которые расположены по адресу: пр-т им. Газеты «Правда»; 12, ул. Набережная Заводская, 9; ул. Филатова, 41Б; ул. Горького,16; ул. Косиора, 34А, а также сеть магазинов продуктов: пр-т Металлургов, 50; ул. Юных Ленинцев, 10; ул. Ворошилова, 49; ул. Рыбацкая, 1А и т.д.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
KOM413328
KOM413328
21 июля 2014, 22:09
#
Так это в Днепре, а представляете, что с этими «бонусами» в других городах-очередное кидалово прихвата… Люди, не ведитесь на очередные уловки… Потом не избавитесь от этих злополучных карт-штрафов Вам начислят только за то что она у Вас есть и обслуживание счета…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд