ВХОД
Вернуться

ПРИВАТБАНК - ВОР!

lubomir lubomir
18 июля 2014, 00:11
без оценки
Я, гражданин Украины с днепропетровской пропиской, имел несчастье открыть депозит В КРЫМУ. Как и многие жители этой измученной страны — много лет пользовался услугами этого заведения. Брал автокредит, пользовался рассрочкой, была в начале «Универсальная», затем карта «Голд». И всегда верил ПРИВАТБАНК — ЛУЧШИЙ, НО ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
Нас выгнали из Крыма, теперь с семьей мы вынуждены снимать маленькую однокомнатную квартиру в провинциальном заштатном городке и ютиться в ней с 12 летней дочерью.
НАС ВЫГНАЛИ ТАМ И МЫ НЕ НУЖНЫ ЗДЕСЬ!!!
Многие наши, уже россияне, друзья уже давно получили свои депозитные деньги через российский ФЗВ. Те кто был должен привату, ржут над нами, мол вы дураки украинские своими депозитами закрыли наши кредитам. Надеюсь ПРИВАТ В НАВАРЕ. Потому что мы нет. Вежливые девочки, сочуственно цокая язычком -" НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ПОПАЛИ В СТОЛЬ НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ", три месяца морочат голову. Номер моей заявки 846 154.
Я доведен до отчаяния.
Тем кто верит в эту страну и в этот банк — НЕ СТОИТ, КИНУТ, КАК МНОГИХ, ИМЕВШИХ НЕСЧАСТЬЕ ВЕРИТЬ, В ЭТУ СТРАНУ И В ЕНТО ЗАВЕДЕНИЕ. НУ ЧТО Ж, ЖДУ — «НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ ПОПАЛИ В СТОЛЬ НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ» и так далее по тексту…
Ответ банка
ПриватБанк
18 июля 2014, 10:11
Уважаемый клиент, доброе утро!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Ваш вопрос еще находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (8)

+
+2
bond12
bond12
18 июля 2014, 12:04
Свидомый, Крым
#
Я с апреля пытаюсь разблокировать, единственное что предложили это на 5 лет продлить, единственный выход это подавать в суд и в прокуратуру, статью 191(5)еще никто не отменял, денег у меня в привате зависла не много, но вся родня и мои знакомые уже закрыли там депозиты!!!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
18 июля 2014, 12:13
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Как Вы знаете, что все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены. Банк в индивидуальном порядке, как проявление лояльности к клиентам, рассматривает возможность выдачи части активов за счет резервных средств ПриватБанка. Поэтому Банк предлагает заключить с Вами соглашение о продлении вклада на 5 лет. В течение всего этого срока, Банк будет ежемесячно выплачивать Вам проценты. По истечении пяти лет Вы, если захотите, сможете забрать депозит.

Что же касается Ваших карт, которые успешно разблокированы и средства доступны к использованию, о чем Вас отдельно проинформировал наш сотрудник в телефонном разговоре.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
bond12
bond12
18 июля 2014, 12:23
Свидомый, Крым
#
Почему все остальные банки у которых в Крыму тоже все украли выдают депозиты людям с украинской пропиской а вы нет?, и если учесть сколько вы отжали у крымчан вкладов, то ваш коментарий абсурден, и россияне выплачивают за вас вклады, а вы нет!!! Так кто вор??? Они которые платят или вы которые украли???
+
0
evgenko78
evgenko78
18 июля 2014, 17:32
Евгений, Херсон
#
Искренне сочуствую, сам был в таком положении. ПРИХВАТ гори в АДУ вместе с Коломойшей(((
+
+2
snejka1
snejka1
19 июля 2014, 00:00
#
TO PrivatBankQM
«… Как Вы знаете, что все активы и собственность ПриватБанка в Крыму анексированы и украдены...» Украдены кем? Коломойским???
+
0
GreenDay
GreenDay
20 июля 2014, 14:06
#
Мне вообще отказали в выдаче денег с карт. По заявке 1350907 ответили, просто не отдадим и все! Приватбанк — мошенникбанк!
+
0
lubomir
lubomir
21 июля 2014, 22:31
#
Кто знает — какой алгоритм возможных дальнейших действий? что писать в прокуратуру, суд, НБУ. Каков порядок, на каких бланках. Пять лет :), впрочем не смешно.
+
0
juliagerman
juliagerman
6 августа 2014, 18:32
#
Да уж очень не смешно!!! учитывая рост инфляции, через 5 лет на эти деньги можно купить будет только дырку от бублика. а где гарантия возврата через 5 лет??? тогда они могут придумать что-то новое. нужны срочные массовые действия, иначе никак на этот банк не повлиять. они просто доводят людей до отчаяния, как так можно нагло не возвращать деньги и сколько можно слушать глупые отговорки… достали уже… сил нет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд