ВХОД
Вернуться

Сландо и приватбанк (Мошенники)

не нужно не нужно не нужно не нужно
16 июля 2014, 23:12
без оценки
Добрый вечер!!! 13.07.2014 я хотел продать камеру на сландо, мне тут же позвонил человечек. И сказал что он представитель фирмы и хочет купить мою камеру за 1000 грн., спросил есть ли у меня карта приватбанка. я дал номер двух карт на которых не было денег, он где то и каким то образом проверил что нет там их, я назвал номер кредитной карточки приват 24. ему соответственно подошла, в тел режиме он попросил переслать ему 50 грн. за доставку, дектовал мне кучу цифр я их вводил и перечеслял 50грн. вылазит чек вы перевели 5208грн. на такой то номер карты!!!
У меня возник вопрос как он проверял карточки, кто имеет доступ к личным данным???
ответ: сотрудники ПРИВАТБАНКА!!!
Банк замешан в Мошенничестве
Ответ банка
ПриватБанк
17 июля 2014, 09:15
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению privatbank.ua/safeness/.

В сложившейся ситуации, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы для разбирательств и возбуждения уголовного дела, а также сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации, детали транзакции (дату/сумму, способ отправки, счет отправителя/получателя) и контакты для связи, чтобы мы могли передать информацию в Службу Безопасности Банка для проработки и принятия мер.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд