ВХОД
Вернуться

Украли деньги с кредитки.

Aleandra Aleandra
30 июня 2014, 17:49
без оценки
Месяц назад оформила соц. карту в ПРИВАТЕ, а также мне впарили кредитку с лимитом 500грн.
Кредитная карта для расчета в интернете заблокирована, но сегодня 30.06.2014 в 15:10 без моего ведома было списание на сумму 30грн (получатель Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1), а также в 15:12 без моего ведома списали еще 100грн (получатель Телеком услуги: PORTMONE MOBILE)
Я так понимаю, что кражи неоднократные и как быть дальше? Зачем банк мне впарил кредитку, которая мне не нужна и с неё еще и деньги воруют.
Люди давайте писать коллективную жалобу в прокуратуру.

minfin.com.ua/company/privatbank/review/36714/
Ответ банка
ПриватБанк
30 июня 2014, 18:22
Aleandra, добрый вечер!

К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (10)

+
0
enjil
enjil
13 июля 2014, 19:25
Анна
#
Тоже самое украли деньги со счета, Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1. сегодня(13.07.2014) в 16.43 200 грн и в 16.44 еще 203 грн. Что делать???
+
0
Amarchak
Amarchak
6 августа 2014, 18:02
#
Аналогичная ситуация!
31.07.14 12:53 украли 5.00 ГРН
Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1
Вижу я не один такой и схема процветает дальше
+
0
dvpool
dvpool
8 ноября 2014, 15:05
#
То же самое. 2.11.2014 в 8:57 в пользу Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1 было переведено 120грн.
+
0
Ірена Шепітяк
Ірена Шепітяк
13 ноября 2014, 18:19
Жидачів
#
І в мене те саме 13.11.2014, 97 грн, більше на карті не було . Що робити?
+
0
Samtam
Samtam
19 ноября 2014, 08:33
#
У меня вчера два раза по 300 сняли в пользу Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1, после прочтенного мною в интернете и после показа, рассказа друзьям, кумовьям, родственникам человек 30 отказываются от услуг банка!
+
0
KUBIKRUBIK
KUBIKRUBIK
3 февраля 2015, 15:48
#
В мене сьогодні списали за 4 платежі 510 грн «Телеком услуги: PORTMONE.MOBILE», піскажіть, люди, хто куди звертався і чи повернули собі кошти??
+
0
KUBIKRUBIK
KUBIKRUBIK
3 февраля 2015, 16:36
#
На сайті www.portmone.com.ua мені допомогли і встигли відмінити 2 транзикції на суму 250 грн, дякую їм за допомогу, але 260 грн вже у викрадачів.
+
0
Влад Абалканов
Влад Абалканов
27 июля 2016, 16:49
Украина, Васильков
#
Як саме вам допомогли
+
0
Влад Абалканов
Влад Абалканов
27 июля 2016, 16:44
Украина, Васильков
#
Тоже украли більше ніж 600 грн брали по 50,70 грн Телеком услуги: PORTMONE MOBILE, KYIV
+
0
Влад Абалканов
Влад Абалканов
27 июля 2016, 16:51
Украина, Васильков
#
Чому удалили украли гроші ПОРТМОНЕ MOBILE, KYIV

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд