ВХОД
Вернуться

Приватбанк отказывает в выдаче денег

GreenDay GreenDay
23 июня 2014, 16:53
1
Сегодня получил отказ в раблокировке моих карт по обращению 1201183. Звонивший сотрудник банка даже не смог сказать причину отказа. Просто мы не вернем ваши деньги и все… Ранее я писал жалобу в НБУ на приватбанк, на что мне ответили из НБУ, что действия привата незаконны и мне необходимо обращаться в суд с исковым заявлением.
Только через суд можно вернуть свои деньги из приватбанка?
Ответ банка
ПриватБанк
23 июня 2014, 17:56
Уважаемый GreenDay!

Нам очень жаль, что Вам приходится сталкиваться с подобными трудностями. Для возможности разблокировать Ваши счета, Вам необходимо предоставить справку о переселении с мокрой печатью. Без мокрой печати на справке она считается не действительной.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
+5
GreenDay
GreenDay
23 июня 2014, 18:38
#
Я Вам в прошлый раз говорил, что на эти справки не ставиться мокрая печать!
Значить теперь только суд, МОШЕННИКИ!
+
+3
Володимир Шумило
Володимир Шумило
23 июня 2014, 18:48
#
Меня то же обокрал Приватбанк. Мне, гражданину Казахстана, то же предлагали предоставить справку о переселении. То есть для того что бы вернуть свои деньги, я должен переселится из Казахстана в Украину.
Полностью с Вами согласен — мошенники.
А самое страшное — это то, что всё это покрывается государством Украина. Ведь не существует никакого постановления НБУ, которое бы запрещало возвращать деньги вкладчикам. Приватбанк попросту их украл — в наглую, пользуясь правовым беспределом в Украине — прокуратура Украины молчит.
+
+4
GreenDay
GreenDay
23 июня 2014, 19:01
#
Они и со справкой о переселении не разблокируют! Я живу в Киеве, справку получил 2 месяца назад, толь надуманные отказы. Нужно писать в НБУ и подавать иск в суд, только так.
+
0
Володимир Шумило
Володимир Шумило
23 июня 2014, 19:08
#
Я писал в НБУ, писал в украинский фонд гарантирования вкладов — сказали, что не гарантийный случай, мол банк то существует — с него и спрашивайте. В Украине правовой беспредел, никто никому ничего не гарантирует — даже фонд гарантирования вкладов — они повязаны одной веревочкой.
Вам проще — подавайте в суд по месту жительства — и всё. Однозначно выиграете — деньги они удерживают незаконно — постановление НБУ не запрещает отдавать деньги вкладчикам — это чисто приватовская инициатива.
Я, как иностранец, буду писать в европейские инстанции и международные правозащитные организации.
+
+4
GreenDay
GreenDay
23 июня 2014, 19:29
#
Вам лучше нанять адвоката желательно в Днепропетровске и отстаивать свои интересы.
+
0
Игорь Шпак
Игорь Шпак
23 июня 2014, 22:13
#
9968489@gmail.com та же проблема. Давайте объединятся, вместе зло победить легче)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд