ВХОД
Вернуться

Штрафы вещь незаметная.

lelele lelele
22 июня 2014, 00:48
без оценки
Вот столкнулась. На кредитку не получалось платить обязательный платеж, без работы с февраля месяца. О штрафе ни единого предупреждения. Они себе тихонько сидели, а когда капнула приличная сумма — оппа, тут как тут! И нигде ни в распечатке по счету не обозначено, что штраф, ни в приват24… Штраф оказался еще и другим счетом. С этим банком работать больше не хочу. Они о многом умалчивают своим клиентам, чтоб сдирать лишние деньги, которых и так нет.
Ответ банка
ПриватБанк
22 июня 2014, 14:49
lelele, добрый день!

Сожалеем, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно действующего договора, при использовании кредитных средств после выхода из льготного периода требуется ежемесячное внесение средств. При необходимости Вы имеете возможность не всю сумму кредита сразу, а ограничиваться ежемесячными минимальными платежами в размере 5% от остатка задолженности, но не менее 50 грн.
Если были нарушены условия договора, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи и в дальнейшем соблюдать правила погашения (http://pb.ua/platezhnie-karty/universalna/).

Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию и рассмотреть возможность предоставления реструктуризации просим сообщить на help@pb.ua номер карты, суть вопроса и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. После проработки указанной информации мы сможем предоставить ответ.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд