ВХОД
Вернуться

Безнаказанность крымских интернет-мошенников

Александр 1987 Александр 1987
20 июня 2014, 20:03
5
Добрый вечер

Ситуация моя не совсем стандартная. Вчера заключил сделку с таким же клиентом Приватбанка по покупке товара с предоплатой на карту и последующей его пересылке Новой Почтой. Предоплату как и договаривались внёс, и человек резко пропал. Налицо обычное мошенничество. Оплату производил на счет 5168 7553 2739 8257 (номер чека 19062014113701). По свои каналам узнал, что держатель карты – Безответных Евгений Анатольевич, рожденный 15.12.1985 – гражданин Крыма, проживающий в Феодосии, ул. Галерейная дом 17 кв. 5. Сам я из Донецка, а он представлялся при заключении сделки харьковчанином. Ситуация в данный момент не располагает к внеплановой поездке в Крым по указанному адресу, но считаю что подобные субъекты позорят нашу страну и их махинации не должны оставаться безнаказанными.
Знаю что Вы не вправе выдавать информацию о клиентах, потому приму с пониманием Ваш отказ. В РОВД с заявлением сегодня обращался, но там мне разьяснили что в связи со сложившейся в Крыму ситуацией наша милиция там бездейственна, вобщем подобные махинации не повлекут за собой заслуженного наказания. Но было бы неплохо мне узнать контактный номер телефона или адрес электронной почты данного субъекта – хочу пообщаться с ним, вразумить – вдруг одумается и перестанет использовать сложившуюся в стране ситуацию в своих махинациях. На всякий случай вот мой номер – 0667255323 и адрес электронки — buryak1987@gmail.com. Буду очень признателен если любым чудесным способом я получу желаемую информацию.
С уважением, Александр
Ответ банка
ПриватБанк
21 июня 2014, 11:08
Александр, добрый день!

Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, следуя которым Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем ознакомиться pb.ua/ua/safeness/.
Также хотим заметить, что Банк всегда готов к сотрудничеству на основе взаимных действий в соответствии с законодательством Украины. Ваша просьба о предоставлении данных не может быть удовлетворена, так как личные данные Клиентов банка являются строго конфиденциальной информацией.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд