ВХОД
Вернуться

Счета украинских юр.лиц - схема разблокировки?

alexalexalex alexalexalex
19 июня 2014, 23:32
без оценки
Предприятие, работавшее в Крыму, перерегистрировалось в Киеве с соблюдением всех требований и постановлений. Счет в Приватбанке в марте нам отказались разблокировать, сказали, что скоро ждут схему, по которой они будут разблокированы. Предприятие открыло новый счет. С марта по июнь — никаких новостей с разблокировкой, кроме «обнуления» старого крымского счета.
Подскажите, пожалуйста, порядок разблокировки, если он есть. Или напишите, какие документы можно получить по этой «экспроприации», если она окончательная, по которой их можно было бы хотя бы списать на убытки.
В отделении никакой информации не дают 3 месяц, а нам приходится платить налоги с заблокированных сумм…
Ответ банка
ПриватБанк
20 июня 2014, 13:38
alexalexalex, добрый день!
Чтобы более детально изучить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на help@pb.ua контактные данные и суть вопроса, указав ссылку на отзыв. После получения этой информации мы сможем прокомментировать описанную в отзыве ситуацию по существу.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
alexalexalex
alexalexalex
24 июня 2014, 10:35
Alexandra
#
Написала со всеми подробностями на почту help@privatbank.ua, с нетерпением жду ответа.
Контактные данные +38 050 670 44 65, alex.site0@gmail.com
+
0
alexalexalex
alexalexalex
24 июня 2014, 14:01
Alexandra
#
Уважаемая Александра Сергеевна!
Хотим сообщить, что на даннй момент банк ожиданием от Нац. Банка пояснений и инструкций о том как вести обслуживание клиентов юр.лиц и предпринемателей у которых был открыт счет в АРК Крым.
Когда будет возможность снять средства, Банк проинформирует клиентов SMS сообщением или новостью на главном сайте нашего Банка.
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
______________________
Собственно, вопрос, а что мешает вам работать в рамках существующего украинского законодательства? Предприятие находится в Киеве, какие проблемы? Кроме Приватбанка, все банки работают по текущему украинскому законодательству. Почему именно Приватбанку нужно отдельное постановление чтобы украинское предприятие пользовалось своими деньгами?

Уточните, пожалуйста, какое постановление или письмо НБУ регламентировало блокировку счета 14 марта 2014 года?
И могу ли я получить справку об изъятии или конфискации средств со счета предприятия, чтобы поставить их в расходы по бухгалтерии?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд