ВХОД
Вернуться

Приватбанк похитил у меня 50 000 гривен.

Володимир Шумило Володимир Шумило
7 июня 2014, 09:31
1
Я гражданин Казахстана, находясь на отдыхе в Крыму, в конце 2013 года открыл депозитный вклад в отделении Приватбанка города Керчь. На данный момент деньги банк возвращать отказывается, депозит заморожен, проценты не начисляются, карта заблокирована. На все мои просьбы отдать деньги — банк отвечает отказом. Банк обманным путем похитил у меня принадлежащие денежные средства.
Ответ банка
ПриватБанк
7 июня 2014, 10:36
Владимир, доброе утро!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (12)

+
0
Володимир Шумило
Володимир Шумило
7 июня 2014, 16:48
#
Ага, решите.
Три месяца переписываюсь по указанному Вами адресу — три месяца мне вешают лапшу про оккупацию, про временные трудности, про сбои в программном обеспечении, про запрет Нацбанка Украины возвращать деньги крымским вкладчикам. Уже съездил и на территорию Украины, в Харьков, зашел в одно из отделений Приватбанка, высказал — послали меня куда подальше, еще и обвинили в том, что я трачу их время. Поехал в Керчь — там всем крымчанам (россиянам и украинцам) вклады компенсирует российский фонд — а меня (казаха)и там послали, сказали деньги клали в Приватбанк — у них и забирайте.
После двух месяцев моих взываний к совести Приватбанка — мне выдали ID заявки — 990292 — типа приняли, рассмотрим, сообщим. Прошел почти месяц — ноль реакции. Опять связывался с поддержкой — рассматриваем. Потратил уже на поиски своих денег порядка 1000$ — ноль результат.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
9 июня 2014, 10:54
ПриватБанк
#
Владимир, добрый день!

Приносим извинения за неудобства. Заявка номер 990292 находится на контроле у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. По результатам рассмотрения с Вами свяжется сотрудник банка.

С уважением, ПриватБанк.
+
+5
Luzenko
Luzenko
8 июня 2014, 15:40
#
Ты не одинок. таких кинутых иностранцев и не резидентов тысячи их всех кинул приват банк
+
+2
Володимир Шумило
Володимир Шумило
10 июня 2014, 15:39
#
Только что мне позвонили с Приватбанка, в лице Яковенко Алексея, и сообщили о том, что Приватбанк не отдаст мне украденные у меня деньги.
Приватбанк — мошенники, ворюги.
+
0
Luzenko
Luzenko
10 июня 2014, 17:18
#
И на каком основании они вас ограбили
+
0
Володимир Шумило
Володимир Шумило
10 июня 2014, 22:25
#
На основании распоряжения Нацбанка Украины, которое якобы разрешило обворовывать вкладчиков.
А еще воровской Приватбанк лжёт о том, что они разблокировали счета не жителям Крыма. Я не житель Крыма, я жител Казахстана — никто ничего мне не разблокировал. Более того, сегодня мне дали понять, что бы я вообще отвалил и забыл про деньги.
Приватбанк мошенники и лжецы. И этих мошенников покрывает государство Украина.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
11 июня 2014, 11:21
ПриватБанк
#
Владимир, здравствуйте!
В телефонном режиме с Вами связался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания Ваших счетов на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.
+
0
Володимир Шумило
Володимир Шумило
11 июня 2014, 17:37
#
Вы зачем этот бред мне в 2000-ный раз пишете?
Приватбанк украл у меня деньги.
До выхода этого постановления я вёл с Приватбанком переписку — ЗА ДВА МЕСЯЦА ДО ПОСТАНОВЛЕНИЯ НБУ. Вы и тогда деньги не отдавали, но по другим причинам — «программный сбой, временные трудности, недостаточность средств, подождите всё наладится, не беспокойтесь». А теперь вы нашли оправдание своим воровским действиям постановлением НБУ. А почему до этого постановления не отдавали?
Вы, Приватбанк — мошенники, воры, лжецы.
+
0
Володимир Шумило
Володимир Шумило
11 июня 2014, 17:40
#
И еще вопрос. Воровской Приватбанк всё таки разблокировал счета не жителям Крыма, открытые на территории Крыма? Или и это ложь?
А если бы я был гражданином Англии или США — воровской Приватбанк так же не вернул бы деньги? Вернули бы — в зубах, на коленях бы принесли. Ворюги.
+
0
Luzenko
Luzenko
11 июня 2014, 23:39
#
Не кому не разблокировал.
+
0
Володимир Шумило
Володимир Шумило
11 июня 2014, 18:43
#
Приватбанк, вы и правда мошенники. И пользуетесь тем, что я иностранец и не владею украинским языком. Перевел я постановление НБУ. Вы почему мне деньги не отдавали и не отдаете? Постановление НБУ прямо предусматривает «выплату средств вкладчикам, в том числе и в случае досрочного их выполнения по требованию вкладчиков»

Цитата из постановления НБУ:
«Итак, со дня вступления в силу Постановления № 260 обособленные подразделения банков теряют право на осуществление всех видов деятельности банков, предусмотренных статьей 47 ЗаконуУкраїни «О банках и банківськудіяльність» и внутренними положеннямибанків. Одновременно, в соответствии с требованиями пункта 5 Постановления№ 260 обособленные подразделения банківУкраїни, расположенные в АвтономноїРеспубліці Крым и городе Севастополе, до их закрытия могут осуществлять другие операции, которые не являются банковской деятельностью в понимании части третьей статьи 47 ЗаконуУкраїни «О банках и банківськудіяльність» и не свидетельствуют о продолжении банківськоїдіяльності на временно оккупированной территории.
>
> В частности, обособленные подразделения банков, находящихся в процедуре приостановки их деятельности и закрытия на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе, могут принимать средства от физических лиц-заемщиков для выполнения ими своих обязательств перед банками, если такие операции єза кінченням технологического цикла конкретных кредитных операций, выплачивать средства по вкладам, в т.ч. в случае досрочного их выполнения по требованию вкладчиков, и т.п.»
+
0
aniks111
aniks111
19 мая 2015, 12:29
aniks111, Кривой Рог
#
Как у Вас ситуация, счет разблокировали?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд