ВХОД
Вернуться

Самый ужасный банк из существующих!

ksashak ksashak
2 июня 2014, 15:59
1
Давно знал — что это шарашкина контора, которая КРАДЕТ ДЕНЬГИ У УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН! В очередной раз пришлось воспользоваться услугами этого банка. Нужно было отправить человеку на карточку 504 грн, купюры по 100 принял, а вот по 2 грн нет, видители оказывается у них минимальная сумма 10 грн, так указывайте это большим шрифтом!!! А не потом рассказывайте про это по телефону! Внес в терминал 520 грн, так как было 500 и кроме 4 грн. и 20 грн. денег больше не было, естественно 16 грн у меня украли! Начали вешать лапшу, что можно на мобильный счет отправить, позвонил, оказывается нельзя, деньги тебе вернут только на карточку, а карточки нет, говорят иди и оформляй карту! Ну совсем обнаглели, не хочу я ваших карт и клиентом вашим никогда ставать не хочу, и впредь никогда услугами этого банка пользоваться не собираюсь и всем знакомым посоветую этого не делать!!! Желаю вам поскорее обанкротиться и закрыться!!! Не пользуйтесь услугами ПРИВАТБАНКА, ибо рано или поздно они у вас украдут деньги!!! Способов сделать это у них много!!!
Ответ банка
ПриватБанк
2 июня 2014, 16:13
ksashak, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

С целью экономии Вашего времени, ПриватБанк предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр.,
так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет
мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад. С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.

Как мы поняли из обращения, сдача от операции никуда не была зачислена. Рекомендуем Вам получить любую платежную карту ПриватБанка, с тарифами и преимуществами которых, Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте pb.ua/, в разделе «Платежные карты». После чего обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на горячую линию 3700 для осуществления возврата и зачисления средства на карту.

Спасибо за отзыв!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Александр Олексюк
Александр Олексюк
3 июня 2014, 15:35
#
Приват — это украинская мафия. Приват сливает пароли, пинкоды и всю инфо о клиенте. Воры воруют, а банк начисляет пеню и проценты. Мошенники!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд