ВХОД
Вернуться

Подготовка обращения

Elen2013 Elen2013
30 мая 2014, 07:42
без оценки
К сожалению, Приватбанк обманул многих.

Я не знаю, насколько приятно быть в тройке выдающихся мошенников рубежа XX-XXI столетий. Истории последних лет известно только двое — Сбербанк СССР и господин Мавроди. Теперь добавился третий — Приватбанк. Эх, как говорится, дурная слава — лучше чем никакой!.. Если так — поздравляю, Приватбанк в плеяде известных и именитых аферистов.
Ну а теперь к сути проблемы. Все мнения субъективны. Вероятно я лично в выводах ошибаюсь. Мы являемся представителями научного украинского сообщества и имели ряд счетов в частном порядке в так называемых «крымских» отделениях.
На текущий момент Приватбанк не выдает нам наши средства, мотивировав свои действия в рамках Украинского законодательства. Быть может Приватбанк прав.
С описанием сути проблемы мы вынуждены будем обратиться во все известные крупнейшие финансовые институты Европы и Америки. Соответствующие обращения к ведущим ученым по проблемам политологии и вопросам экономики уже подготавливаются. Так же планируется обратиться к израильским ученым с просьбой провести независимую оценку деятельности Приватбанка в отношении своих клиентов в Крыму и хищения и присвоения в рамках организованной преступной группы их денежных средств и накоплений.
По факту получения таких характеристик так же планируется призвать мировую научную общественность обратиться в мировые финансовые организации с целью оповещения о деловой способности Приватбанка на международном рынке финансовых операций.
Я надеюсь, что мы будем услышаны, а результаты таких оценок будут опубликованы в иностранной прессе. Европа должна знать с кем имеет дело.
Увы, но обращаться на горячую линию Приватбанка мы не станем — это бесполезно. Бесполезно слышать муру о том, что нас ждут наши деньги, только непонятно где…
Достаточно почитать отзывы на этом портале. Министерство Финансов Украины, видимо, не собирается предпринимать что-либо.
Ответ банка
ПриватБанк
30 мая 2014, 09:00
Елена, доброе утро!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания счетов на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
andrey72
andrey72
30 мая 2014, 08:42
#
Готов присоединиться и подписать ваше обращение. Сейчас жду ответа с НБУ (как выдавшего лицензию этому вору) для сбора документов, т.к. приват никаких письменных ответов не дает.
+
0
nettam
nettam
30 мая 2014, 09:32
#
Письменные ответы с боем, но дают, у меня на руках 2 отказа. Я тоже готова подписать ваши обращения. Параллельно подаю на Приватбанк иск.
+
0
andrey72
andrey72
30 мая 2014, 09:43
#
В каком городе дают письменные ответы?
+
0
nettam
nettam
30 мая 2014, 10:04
#
Не важно в каком городе вы находитесь, все письменные ответы мне приходят на мой электронный адрес, если есть ваша заявка, вам должны дать ответ. По моей заявке первой на 3700, через месяц был дан устный ответ об отказе, на что я попросила дать бумагу, мне сказали что это уже другая заявка и ждать нужно тоже 30 дней?? моему возмущению не было предела… ответ вы мне озвучили… напишите мне его на бумаге это займет 30 минут максимум...??? тупое отмораживание и один ответ в течение 30 дней вы получите письменный ответ,… через пол месяца в приват 24 я узнаю что никакой заявки на письменный ответ нету и она составляет мне новую заявку которую ждать опять 30 дней и тут я не выдержала я задолбала ее так, что мне пришел письменный ответ в этот же день… это какие нервы надо иметь, что бы с ними общаться.
+
0
lorma
lorma
30 мая 2014, 21:32
#
Елена, очень надеюсь, что Ваши возможности обратиться к мировому сообществу принесут результат и этот мошенник Приватбанк и его хозяева получат должную оценку и подтвердят свою репутацию негодяев и сволочей
Если бы было электронное обращение, подписались бы сотни тысяч

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд