ВХОД
Вернуться

крымский депозит с украинской пропиской

vitalii0706 vitalii0706
29 мая 2014, 23:46
4
Хочу обратиться к людям попавшим в такую же ситуацию.Депозит открыт в Крыму, но проживаю в Украине (Днепропетровск).деньги понятно мне не отдают.Была создана заявка, которая рассматривается банком о переводе счета в украину.Сегодня звонил на гарячую линию (оператор), мне сказали что начинают разблокировать счета в порядке очереди(моя создана была 30.03), но мне мало верится этой информации, ищу людей которые могут подтвердить достоверность информации.И вообще пишите в комменты, кто что делает для положительного результата, давайте решать проблему вместе!!!
Ответ банка
ПриватБанк
30 мая 2014, 08:52
vitalii0706, доброе утро!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (39)

+
0
vitalii0706
vitalii0706
30 мая 2014, 00:03
#
Не поленитесь и зарегестрируйтесь, чтоб оставлять отзыв или комментарий,
+
0
magna
magna
30 мая 2014, 07:41
#
С пропиской в запорожье, жду с 14 мая ответ на заявку. После 14 июня планирую обратиться в суд. Консультировалась уже с адвокатом, дело 90% выигрышное.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
30 мая 2014, 08:54
ПриватБанк
#
Magna, здравствуйте!
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас в базе банка, оказать помощь в решении вопроса и предоставить консультацию. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контакты для связи. Мы сделаем всё от нас зависящее для скорейшего решения вопроса.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, Приватанк.
+
+1
magna
magna
30 мая 2014, 22:06
#
Уже писала вам на help…ответа нет
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
1 июня 2014, 19:24
ПриватБанк
#
Magna, добрый вечер!

Наши сотрудники предоставляют ответы на все письма, поступившие на почту help@pb.ua.
К сожалению, по указанным в отзыве данным, нам не удалось идентифицировать Ваше письмо. Будем признательны, если Вы продублируете его нам на почту, чтобы мы могли Вам помочь.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
magna
magna
2 июня 2014, 09:56
#
С периодичностью в пять дней, общаюсь по номеру 3700, что мне нового могут сказать по почте? Лучше попросите людей, которым уже разблокировали счета, оставить свои отзывы. Может это изменит отношение к вам…
+
0
andrey72
andrey72
30 мая 2014, 09:20
#
Обратитесь. Но услышите одно и тоже.
+
0
andrey72
andrey72
30 мая 2014, 09:46
#
Адвокату платите только после получения денег,
+
0
stansatamileer
stansatamileer
30 мая 2014, 08:52
#
С Киевской тоже самое.
+
0
andrey72
andrey72
30 мая 2014, 09:01
#
Жду 2 месяца, результатов нет, только пустые отговорки.Написал в НБУ (выдавшее лицензию этому вору) После
обращусь в суд. Пишите в НБУ, дальше, чтоб не накладно было, в прокуратуру, чтоб представляли ваши интересы в суде. Думаю т.к. Коломойский во власти, то врядли будет выполнять решение суда. Ну тогда в международные организации. Что интересно, украинские СМИ молчат как рыбы. Зато российские уже озвучили эту проблему, Так, что думайте…
+
0
stansatamileer
stansatamileer
30 мая 2014, 09:05
#
Ваш вопрос принят в работу и находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации. -----где этот специалист и существуют ли?
+
0
andrey72
andrey72
30 мая 2014, 09:16
#
Да,,,,,,, я постоянно слышу этот ответ. Это замыливание глаз. Решайте проблему через суд. Постарайтесь собрать побольше «бумаг»
+
0
nettam
nettam
30 мая 2014, 09:37
#
Это вранье, что они вам обещают, у меня письменный отказ, после двух месяцев изматывания нервов, проживаю во львовской области. Иск юрист уже готовит в июне будем подавать.
+
0
magna
magna
30 мая 2014, 22:11
#
Вы делали запрос на письменный ответ? или они сами потом выдают это решение?
+
0
NataliyaR
NataliyaR
30 мая 2014, 10:11
Киев
#
Прописка киевская, заявка с 26 апреля, ничего не разблокировали, каждый день звоню на 3700, все время врут, что депозиты уже разблокированы частично, «просто до Вас еще очередь не дошла, ожидайте». Заявление в НБУ подала, крайний срок — 2 июня, пока ответа нет, буду подавать в суд, ищу грамотного юриста. Если кто-то уже работает в этом направлении, буду благодарна за контакты.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
2 июня 2014, 12:30
ПриватБанк
#
Наталия, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

На текущий момент, Ваш вопрос еще находится на рассмотрении у ответственных специалистов и по факту его решения, с Вами обязательно свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.
+
+5
magna
magna
30 мая 2014, 22:21
#
Еще есть вариант, собрать майдан в днепропетровске
+
+3
vitalii0706
vitalii0706
31 мая 2014, 13:38
#
Акции протеста это идея, нужно подумать как это организовать, чтоб было максимальное число обманутых людей.И провести ее в Дрепре перед главным офисом.
+
+3
NataliyaR
NataliyaR
31 мая 2014, 13:40
Киев
#
И чтобы это показали по всем телеканалам в Украине и зарубежом
+
+2
magna
magna
2 июня 2014, 09:27
#
Нужно в соцсетях создать группы для обманутых вкладчиков и собраться на митинг
+
+1
magna
magna
2 июня 2014, 10:20
#
www.avaaz.org/ru/petition/Ukrainskiy_PrivatBank_Prizyvaem_PrivatBank_postupit_chestno_i_vernut_vklady_krymchanam/?cvGyZgb

подписать петицию о возврате вкладов Крымчанам!
+
+2
andrey72
andrey72
2 июня 2014, 11:54
#
Скажите, а не лучше написать в международную организацию? приват просто не обратит внимание на эту петицию
+
0
vitalii0706
vitalii0706
12 июня 2014, 22:37
#
Сегодня звонили с привата, предложили заключить договор на пять лет, и ежемесячно выплачивать проценты, типо единственно что можно сделать.Даже не знаю что делать, спросил забрать все деньги, на что ответили невозможно.
+
0
andrey72
andrey72
13 июня 2014, 07:36
#
Это не законно. Все условия прописаны в договоре.Не факт, что они выполнят даже эти кабальные условия. И не известно, что будет с ними через год, а пять лет ???? А какой у вас номер заявки? Мне пришел ответ НБУ, они не имеют никакого отношения к действиям привата и рекомендуют обращаться в суд. Тут явно вырисовывается картина мошенничества и это попахивает уголовным делом. Мне уже не пишут ссылаясь на НБУ. Почитайте, я писал им вчера, заголовок — «ПРОДОЛЖИМ ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ»
+
0
Анна Мурашко
Анна Мурашко
17 июня 2014, 21:52
г.Днепропетровск
#
А под какой процент? Сегодня разговаривала с юристом, клиенты которого судятся с ПриватБанком… им предложил Приват подписать контракт на 5 лет без возможности снятия своих депозитов сроком на 5 лет под 10% годовых.
+
0
nettam
nettam
13 июня 2014, 18:41
#
Только судится, вариантов нет, жду остаток по депозиту с 22.05.14, как только получу сразу подаю иск.
+
0
Александр Скляр
Александр Скляр
17 июня 2014, 20:02
#
Получил ответ, аналогичный ответу vitalii0706. Пока только одни эмоции!!!
+
0
nettam
nettam
17 июня 2014, 20:51
#
Странно, а мне с украинской пропиской такого не предлагали…
+
0
Александр Скляр
Александр Скляр
17 июня 2014, 21:43
#
Ждите, и Вам такое предложат.
+
0
vitalii0706
vitalii0706
20 июня 2014, 09:04
#
Договор даже почитать не дают, говорят подпишешь, тогда и прочитаешь.Спросил какие гарантии что через 5 лет мне вернут депозит, ответ был прост: НИКАКИХ.Вообщем не подписал, буду пока ждать.
+
0
vitalii0706
vitalii0706
20 июня 2014, 09:08
#
И петицию выше на приват банк, забанили страничка не открывается
+
0
andrey72
andrey72
20 июня 2014, 18:52
#
Мне назначили на среду встречу. Повоюю. Напишу результат. Хотя, думаю, что без суда не обойдется. Накатаю в прокуратуру, чтоб представляли мои интересы в суде.
+
0
GreenDay
GreenDay
2 июля 2014, 14:45
#
Хоть кому то карточки разблокировали выданные в Крыму? Уже 3 месяца как в Киеве а разблокировать никак не получается
+
0
nettam
nettam
2 июля 2014, 20:32
#
Мне не разблокировали, хотя выдавали карту уже здесь на материке.
обьяснили так: потому что когда то договор с приватом первоначально заключался в крыму
+
0
vitalii0706
vitalii0706
3 июля 2014, 09:38
#
Общался с юристами, с ними очень опасно хотят много и могут затянуть чтобы высасывать деньги.И не дают гарантии.Я считаю впервую очередь нужно подключать телевидение, ведь про нас даже никто и незнает.
+
0
andrey72
andrey72
3 июля 2014, 18:32
#
Телевиденье принадлежит ему и его соратникам. И против хозяиналаять не будут. Нужно решение суда. А потом обращаться в международный суд. На Украине он чувствует себя хозяином, а за рубежом решение суда прийдется выполнять. Так, что нужно объединятся и катать коллективное письмо в международные банковские структуры.
+
0
Анна Мурашко
Анна Мурашко
3 июля 2014, 20:21
г.Днепропетровск
#
Вот почитайте www.privatbanka.net/news/23/
+
0
andrey72
andrey72
3 июля 2014, 20:36
#
Странный договор. Хорошо, что отказался. Финансы я ложил в Николаеве. В Крыму на бумаге перевел в валюту. Хотя привату по барабану. Спасает свою шкуру за счет граждан Украины. Вот гад!!!
+
0
vitalii0706
vitalii0706
20 июля 2014, 11:13
#
Создал новую тему, жду ответов minfin.com.ua/company/privatbank/review/38561/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд