ВХОД
Вернуться

ПриватБанк украл у меня все средства

view1982 view1982
29 мая 2014, 12:59
без оценки
Произошел не приятный инцидент. ПриватБанк без моего согласия (и даже уведомления) произвел списание до 0 сумм по всем моим счетам.

Это является ни чем иным как воровством! или преступной халатностью. Вот она демократия или безнаказанность от г-н Коломойского по новому…

Хочу обратить внимание что закон Украины запрещает манипуляции со собственностью без согласия владельцев. Подобные действия возможны только по постановлению суда или при банкротстве банка. Т.к. ни первое ни второе не совершилось, то следовательно данные действия не совместимы с законом Украины.
Ответ банка
ПриватБанк
29 мая 2014, 13:04
view1982, добрый день!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.

Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации и контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
view1982
view1982
29 мая 2014, 13:27
Евгений
#
Ничего страшного. Я уже направил официальные письма в НБУ, МВД, ну и копию обязательно вам в ПриватБанк. Там все подробно расписано касательно произошедшей ситуации и приказа №6695879.

Кстати, рекомендую всем прочим пострадавшим от действий Коломойского поступить аналогичным образом.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
29 мая 2014, 13:39
ПриватБанк
#
Евгений, в связи с тем, что Постановлением НБУ 260 от 06.05.2014г. прекращается деятельность банковских учреждений на территории АР Крым и города Севастополя, средства, размещенные на Ваших счетах, переведены на новые счета в полном объеме. Эти счета Вы сможете увидеть в Приват24 для бизнеса. О дальнейшей информации Банк уведомит Вас дополнительно.
С уважением, ПриватБанк
+
0
Юлия Ф
Юлия Ф
29 мая 2014, 23:18
#
Я уже направляла по 3 письма, и в нбу и в прокуратуру… и куда только ни писала… тихо и глухо!!!
+
0
Юлия Ф
Юлия Ф
29 мая 2014, 23:15
#
На территории АРК было подразделение приват банка!!! А не отдельный банк, согласно законодательству, эти счета должны были перейти в Главный офис, с кем у нас у всех и заключен договор!!! почитайте на всех договорах реквизиты днепра… а не просто средства ушли в некуда… нас банк обокрал и возвращать деньги не будет!!! так как все эти действия банка «крышует» правительство… иначе бы уже давно все решилось!!!
+
0
Юлия Ф
Юлия Ф
29 мая 2014, 23:17
#
Люди я прелагаю как-то нам обьединяться, и о нашей проблеме КРИЧАТь где только можно!!! иначе никак!!! Нужно что бы об краже денег как-то европейцы узнали!!! Кому наше правительство… лижет…
+
0
Юлия Ф
Юлия Ф
29 мая 2014, 23:22
#
Вот что быстренько НБУ состряпал в защиту привата!!! Именно привата, т.к. у меня ни с одним другим банком таких проблем не возникло, все другие банки позвонили за 3 дня до закрытия и спросили куда перевести мои средства!!! А только приватуекрал деньги и сейчас подгоняеют законы под него

В НБУ напомнили, что в соответствии с законом об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины ответственность за возмещение материального вреда, причиненного в результате временной оккупации юридическим и физическим лицам в полном объеме возлагаются на государство, осуществляющее оккупацию.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд