ВХОД
Вернуться

опомнитесь люди

DINOEL DINOEL
28 мая 2014, 19:59
без оценки
ЛЮДИ! Опомнитесь! Вы что не видите, что ПРИВАТ дурит и грабит всех подрят.Советую всем.Если у кого есть не нужные или лишние деньги- прямой курс на приватбанк. Здесь у вас с улыбкой и с приятным отношением эти денюжки приватизируют на счета их правителей- а вам будут рассказывать — читайте любой отзыв… стараемся, поможем, пришлите данные, временно подождите и т.д. Я лично потерял почти 1500 долларов только за то что открыл у них депозит в долларах. Вернуть мне его не вернули( рассказали о всем том что написано выше) и до сих пор я бъюсь и бъюсь уже почти 1.5 месяца про возврат- добился только возврата в гривнях по их грабительскому курсу и то не все сразу. Желаю всем с лишними деньгами — ВПЕРЕД В ПРИВАТ-вор- БАНК,
Ответ банка
ПриватБанк
29 мая 2014, 08:43
DINOEL, доброе утро!
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
К сожалению, на сегодняшний день существуют трудности с доставкой денежных средств в валюте и сориентировать по срокам ее доставки в отделение (г. Лутугино, ул. Ленина, 120а), мы пока не можем. Мы стараемся всеми силами ускорить доставку валюты, чтобы обеспечить средствами всех клиентов нашего Банка.

Так как Вы расторгаете валютный вклад и при снятии средств, эта операция считается как снятие наличных с валютного счета, по этой причине отсутствует возможность выплатить сразу всю сумму вклада.

Согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. Действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд