ВХОД
Вернуться

все же будем соблюдать закон и кодекс банковской чести.....

avr33 avr33
26 мая 2014, 14:34
без оценки
… Вот прямо постом ниже работники Приватбанка ссылаются на постановление НБУ от 6 мая… Мой депозит окончил действие 1 мая, банк был осведомлен об закрытии депозита с моей стороны еще в апреле (было письменное заявление), всё как положено.
Итог — ни денег, ничегошеньки… Конечно, можно сетовать на то что украинские банки в крыму ТЕПЕРЬ не работают, но почему нельзя было исполнить свои обязательства — ведь я подавал заявку до указанного числа?
Я предлагал сделать межбанковое перечисление суммы бывшего депозита на другой счет в другом банке… Был так же отказ. Со своей стороны было минимум 5 предложений — со стороны банка ни одного.

На мой взгляд, может я конечно ошибаюсь, было бы поступить по совести.
У приватбанка есть стабилизационный фонд. Можно любить крым, можно нет. Но перед вкладчиками надо быть с чистой линией. Когда наступил момент отдать чужие вклады, надо это было сделать и все.
А в рамках отдельного процесса предъявлять иски на государственном уровне.
А получилось что? Какие то заложники какой то ситуации… Простите, а Приватбанк — он что финансовый террорист????? Это что то новое.

Я уже писал — в сложное время лучшая позиция — швейцарский опыт банковской сферы в деловом общении с клиентами, а не ценностное вероломство и произвол. Не любить можно «оккупантов», как вы выражаетесь, страну в конце концов, но никак не частных лиц, перед которыми у вас остались обязательства. Частные лица виноваты в потере крымских отделений? Это смешно…
Я не прав?
Ответ банка
ПриватБанк
26 мая 2014, 14:40
avr33, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Вся официальная информация, касательно сложившейся ситуации на территории Крыма, опубликована в релизе на нашем сайте и доступна по ссылке: privatbank.ua/krym/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
cnfhsq
cnfhsq
27 мая 2014, 23:04
#
А Прихват славится своей заботой о клиентах.
Знаете, что Прихват сделал во время кризиса — 2008-2009 годов?
ПРАВИЛЬНО ПОВЫСИЛ СТАВКУ ПО КРЕДИТУ!
Итог — 80% населения начали платить на 10% больше, и только 20 пошли в суды.
Выиграли около 10%…
Сейчас когда у народа беда, что Прихват делает?
Правильно, кидает крымчан на бабки, а всех остальных практчиески делает рабами в своих отделениях, в очередях за депозитами…

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТОЧКА ОПОРЫ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд