ВХОД
Вернуться

ОХ!!!!! Приват

SEV SEV
22 мая 2014, 20:19
без оценки
Сегодня помогала пенсионеру получить пенсию, которая приходит на карточку Приватбанка. Сначала пробывали найти банкомат с наличностью (еще два дня назад снимала деньги через банкомат «Руского стандарта»). Безрезультатно, в центре не нашла не одного банкомата, после чего стали в очередь в одном из отделений Приватбанка, простояли минут 40-50, когда оставалось человек пять перед нами кассир сообщила: «Денег больше нет». Поехали в другое отделение. Там опять длинная очередь… стали, ждем. Через пять минут кассир огласила: «Через 20 минут у меня перерыв, обслуживать не буду». Я начала возмущаться и взывать к высоким чувствам. Спасибо людям, которые сжалились и пропустили. Пенсию сняли. Слава Богу, что со следующего месяца пенсия переведена из чудесной «ТОЧКИ ОПОРЫ». Жаль пенсионеров-клиентов Привата.
Ответ банка
ПриватБанк
23 мая 2014, 08:57
Уважаемый клиент, доброе утро!
Из соображений безопасности временно могут наблюдаться задержки с инкассацией некоторых банкоматов. Для снятия наличных рекомендуем воспользоваться одним из других банкоматов банка (который заправлен наличностью pb.ua/map/), либо банкоматом любого друго банка (дополнительная комиссия взиматься не будет).

При этом, Вы можете рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания и в Интернет-банке Приват24.

Заметим, что большинство отделений работают без обеденного перерыва. Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес), чтобы мы могли проанализировать и проработать ситуацию с сотрудником.

Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд