ВХОД
Вернуться

Донецкая и Луганская область приехала...

hitler hitler
17 мая 2014, 22:15
1
Вот вам и поведение самого «честного» банка. Отделения не работают, депозиты не выдают, похоже все на Крымскую агонию! Скоро уже главные офисы и в Днепропетровске жечь будут с таким скотским отношением. Мавроди нервно курит в сторонке…
Ответ банка
ПриватБанк
19 мая 2014, 10:26
hitler, доброе утро!
Спешим заверить, что ПриватБанк работает в обычном режиме, для прекращения работы в Донецкой и Луганской областях нет оснований. Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации подобные этому объявлению. Данная кампания направлена, в первую очередь, против клиентов банка, с целью посеять панику и недоверие между людьми. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат pb.ua/chat, на e-mail help@pb.ua или по телефону 3700.

Заметим, что на территории Донецкой и Луганской областях возобновлено обслуживание клиентов в отделениях ПриватБанка, которые не пострадали от вандализма, а также штатная работа банкоматной сети – клиентов обслуживают все банкоматы, уцелевшие от атак поджигателей.

Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.

При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказав нужную сумму в отделении банка. Для жителей из Донецкой и Луганской обл. для заказа суммы при получении средств с депозита по завершению срока действия достаточно обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на горячую линию 3700. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта — 3 дня, гривна — 2 дня.

К сожалению, в связи с нестандартной ситуацией в юго-восточном регионе, из соображений безопасности временно могут наблюдаться задержки с доставкой валюты в отделения. Если у Вас есть возможность, просим посетить любое отделение в другой области, предварительно заказав сумму, обратившись по указанным раннее каналам (Чат/горячая линия) Также можете сообщить на help@pb.ua контакты для связи и краткое описание вопроса, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли персонально рассмотреть Вашу ситуацию.

Напомним, что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит. Действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.

Надеемся, что в ближайшие недели ситуация стабилизируется, и мы сможем возобновить нормальную работу.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
ylter
ylter
19 мая 2014, 01:15
ylter, севастополь
#
Только жечь ничего не надо, все ж имущество и не дешевое, поджоги только озлобляют и усугубляют проблемы.Нельзя опускаться до уровня неандертальца этим ничего не решишь, здесь договариваться надо, если ни диалогом, то с помощью международных законов о деятельности банков и исполнении обязательств перед клиентами, которые, на международном уровне еще никто не отменял.Давайте наберемся терпения, может банк еще повернется лицом, а не… к людям,, должно же в этом мире хоть что-то справедливое.
+
0
hitler
hitler
19 мая 2014, 11:03
#
Этот банк изначально повернут жопой к клиентам! Каким образом в сложной ситуации он повернется лицом?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд