ВХОД
Вернуться

Обращение к клиентам крымских отделений банка.

Kromvel Kromvel
17 мая 2014, 16:25
без оценки
Когда открывали счета в Привате, в договоре не было прописано, что место жительства влияет на свободное пользование СВОИМИ денежными средствами.Так же в договоре меня не спрашивали о политических взглядах и вероисповедании. Господа юристы и просто клиенты крымских отделений банка, поделитесь информацией о деятельности банка на сегодняшний день.Есть ли среди вас те, кто не сдал документы в фонд?
Ответ банка
ПриватБанк
19 мая 2014, 08:49
Уважаемый клиент, доброе утро!
Нам жаль, что Вы столкнулись со столь неблагоприятной ситуацией.
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
hitler
hitler
17 мая 2014, 22:10
#
Те, не кто не подал заявления через фонд — не получат вообще ничего! А ведь выплаты уже начались.
Любой адекватный юрист расскажет вам всю правду об украинских судах, и дело тут даже не в заангажированности и коррумпированности этой системы. В данном случае суд можно затянуть на долгие года вполне реальными и законными методами. Да, лет через 5-10 в итоге вы может и получите все свои деньги, но вот вопрос будет ли к тому времени государство Украина, как таковое, с которого эти деньги требовать?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд