ВХОД
Вернуться

Я не верю никому из приватовцев.

DINOEL DINOEL
14 мая 2014, 15:01
без оценки
Уважаемые граждане! Воровской банк Приват не отдает деньги которые вкладывались на депозиты. Они культурно просят в ответах прислать позвонить передать отправить мы сожалеем мы поможем попробуем индивидуально решить и т.д. и т.п. а денюшек хрен Вам всем, как не было так и нет. Я в Луганске уже почти месяц требую свои кровные отдать.Мне каждый раз выносят сожаления а денег никто не возвращает.Поэтому всем кто пишет про валютные вклады и возврат денег- большой привет.Объявляю от имени всех объегоренных ворами из Приватбанка- ГАНЬБА Приватбанку.А кто только думает с ним связаться ДУМАЙТЕ пока не поздно.ПРИВАТБАНК-воровской банк который ни хрена не выполняет своих обязательств.Подаю на них в суд…
Ответ банка
ПриватБанк
14 мая 2014, 15:51
DINOEL, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.

К сожалению, на сегодняшний день существуют трудности с доставкой денежных средств в валюте и сориентировать по срокам ее доставки в отделение (г. Лутугино, ул. Ленина, 120а), мы пока не можем. По факту доставки в отделение банка суммы, с Вами свяжется наш сотрудник и пригласит для получения средств.

Мы стараемся всеми силами ускорить доставку валюты, чтобы обеспечить средствами всех клиентов нашего Банка.
Надеемся на Ваше понимание и терпение.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Fedor231
Fedor231
14 мая 2014, 17:55
Fedor321, Sevastopol
#
DINOEL, мы, жители Крыма на своем, можно сказать, горбу уже ощутили нежную «заботу» рупоров этого воровского Прихвата. Да, да, то самое существо сейчас тут что пишет «Мы стараемся всеми силами» — это и есть абсолютное и циничное ДУРИЛОВО от ПриветБанка.
Даже не надейтесь что вас не кинут. ВАС КИНУТ, если только вы не подсуетитесь.
Потом они вам будут только парить мозг про надежду на ваше «понимание и терпение»
Это банк ВОРОВ. Не ждите пощады от вора!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд