ВХОД
Вернуться

ответ банка не удовлетворил

DINOEL DINOEL
7 мая 2014, 17:27
без оценки
5.05.14 в 16.51 я написал вопрос о снятии валюты с карточки в Луганске. Сотрудники банка 6.05 в 9.53 лихо ответили что получить валюту можно, обратившись в одно из работающих отделений банка. И перечислили все адреса работающих отделений. Обратившись и заказав валюту я сегодня т.е. 7.05 получил фигу вместо валюты, с заверением того, что возможно в понедельник 12мая и будут выдавать.А я думаю, что плакали мои денежки.Господа приватовцы ждут чем закончится противостояние, а вдруг юго восток последует по стопам Крыма- тогда и деньги можно не выдавать.Когда мы просрочим какой то платеж на нас % начисляют сразу. а когда мне не отдают мои кровные? Требую от руководства приватбанка начислять мне пеню за каждый просроченный день не получения.Вы красиво рассказываете, песни поете а мы без денег сидим. ОТДАЙТЕ БАБКИ.
Ответ банка
ПриватБанк
8 мая 2014, 11:54
Добрый день, DINOEL!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Можем предположить, что ситуация связана с наличием валюты в кассе отделения. Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь в его решении. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua номер Вашей карты, ссылку на это сообщение, а также адрес отделения, в которое Вы обращались (для удобства рекомендуем использоваться карту на нашем сайте privatbank.ua/map/). Мы свяжемся с отделением, уточним информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
vladimir mazilo
vladimir mazilo
7 мая 2014, 17:34
раздельная
#
Мне было нужны срочно деньги, и спасибо Приват банку он повысил мне кредитный лимит, и теперь у меня все проблемы решены, спасибо большое Приват Банку, замечательный банк, и даже идёт на уступки клиентов.Я доволен этим банком!
+
0
DINOEL
DINOEL
7 мая 2014, 17:51
#
Кредитный лимит это фигня. Попробуйте снять валюту, Я то свои кровные им доверил, а они мне их не отдают назад. Это Вы считаете правильно? А кредитный лимит это фикция временная Я тоже им пользуюсь вернее пользовался У меня было максимум 25000 грн. А попробуйте просрочить платеж по лимиту хоть на один день- плати неустойку. А мне почему не платят неустойки?
+
0
natasha5787
natasha5787
7 мая 2014, 23:58
#
Почитайте мой отзыв, они за время блокировки еще и с меня деньги сняли!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд