ВХОД
Вернуться

Доступ к ячейкам в отделениях Донецка и Луганска.

Tanya29 Tanya29
5 мая 2014, 12:20
1
Уважаемый Приватбанк, выработайте механизм доступа к ячейкам в закрытых отделениях. Не нужно формальных отписок. Можно на основании договора о аренде сейфа назначит человеку доступ в отделение. Я не верю что отделения полностью пустуют, а если так то это страшно вдвойне. В ячейке у меня находятся уникальные документы пропадает которых катастрофична, я плачу деньги за ячейку и за свои деньги имею еще и проблемы, так как Ваш многоуважаемый господин Коломойский решил поиграться в политику. Деньги любят тишину. Почему благосостояние всей моей семьи ставится на карту из за амбиций вашего владельца. Я не могу спокойно ходить мимо отделения, зная что там находятся мои ценности и ждать когда и его сожгут. Еще раз, выработайте механизм доступа к ячейкам, документы мне необходимы срочно. Пожалуйста без стандартных отписок.
Уважаемые держатели ячеек Приватбанка не оставайтесь в стороне, обращайтесь с запросами для выработки процедуры допуска, потому что в сегодняшнем официальном заявлении о ячейках не слова.
Ответ банка
ПриватБанк
5 мая 2014, 14:13
Добрый день, Tanya29!

Спасибо за обращение! Ваша обеспокоенность за свои сбережения вполне естественна, но мы просим Вас проявить терпение. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, адрес отделения, в котором Вы обслуживались и ссылку на это сообщение. Мы обязательно уточним информацию в индивидуальном порядке и поможем Вам в решении возникших трудностей.
Заранее благодарим за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+2
Scorp
Scorp
5 мая 2014, 12:31
#
Поддерживаю — необходимо СРОЧНО решить этот вопрос с допусками — назначьте график, обзвоните клиентов — вопрос полностью решаемый, причем в сжатые сроки — НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ своих клиентов — это еще больше спровоцирует панику!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд