ВХОД
Вернуться

страшно за приват

client5802 client5802
4 мая 2014, 21:04
без оценки
подлецы крушат и сжигают отделение Привата в донецкой
области. и это после рейдерских захватов отделений в крыму.
Выдержит ли банк такой разбой.
Страшно становится. Все мои сбережения в Привате.
Ответ банка
ПриватБанк
5 мая 2014, 10:13
Доброе утро, client5802!

Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства будут в полной безопасности.

Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации. Данные кампании направлены, в первую очередь, против клиентов банка с целью посеять панику и недоверие между людьми. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
Fedor231
Fedor231
4 мая 2014, 21:36
Fedor321, Sevastopol
#
Какие рейдерские захваты? ПриХват в одностороннем порядке заблокировал счета для всех вкладов и карт в Крыму и (равно как и для всех карт открытых жителями других регионов на полуострове), еще во второй половине марта.
И продолжал вешать лапшу клиентам о временных трудностях.
Только 25.04.2014г. ФЗВ в Крыму принял решение объявить конкурс по аренде бездействующих помещений и оборудования, когда уже окончательно стало ясно что работать они здесь НЕ ХОТЯТ. А расчитываться с вкладчиками и близко не собираются.
Давно уже писали тут советы людям на Востоке бежать из этого недобросовестного банка как можно скорее.
Можете не сомневаться что вас могут запросто кинуть так же как кинули крымчан.
Нас тоже упрашивали подождать, не поддаваться панике, не обращать внимание на слухи… и… и очень изящно киданули.
+
0
iamelise
iamelise
4 мая 2014, 21:43
Лиза, Cyprus
#
Не изящно киданули! А подло, гады, всех! кинут и восток, работников банков уже в бессрочный отпуск отправили, ждите!
+
0
nostradam
nostradam
4 мая 2014, 21:51
Серж
#
С хорошими банками так не поступили бы,
Никаких «рейдеровских» захватов в Крыму не было, это все отмазки банка, после того как более месяца бездействовал и кормил людей «лапшой» ЦБ РФ ничего не осталось, как признать его банком не исполняющим свои обязательства и начать выплачивать компенсацию вкладчикам, а банку запретить свою «деятельность».

Странно, что на фоне происходящего, с ваших слов вы держите все свои сбережения в этом банке, это или наивность или глупость — забирайте свои деньги, сбережете себе нервы.
+
0
krim60
krim60
4 мая 2014, 22:08
Надеюсь,бывший клиент, KERCH
#
Вам страшно за приват..? А за людей, которых этот банк оставил без куска хлеба… не страшно? А у меня уже нет сил пытаться таким клиентам-фанатам доносить простую истину-банк в лице своих хозяев устроил крымчанам ГЕНОЦИД, причем и украинцам тоже.
+
0
iamelise
iamelise
4 мая 2014, 23:07
Лиза, Cyprus
#
Не только крымчанам, далеко не только…
еще и спонсирует убийства дальше…
+
0
nastjaredko
nastjaredko
5 мая 2014, 23:25
Анастасия
#
Все ваши сбережения в Привате?? Ну так можете попрощаться со своими сбережениями, так вы их доверили тем кому доверять нельзя

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд