ВХОД
Вернуться

позитив

sasa1000 sasa1000
4 мая 2014, 18:36
без оценки
Я думаю, что в конечном итоге, улягутся политические страсти и оптимальный выход обязательно найдется!!! Не надо паники, это не поможет.Банк обязан вернуть нам наши деньги, где бы мы не жили и какое бы гражданство не имели!!!
Ответ банка
ПриватБанк
5 мая 2014, 11:19
Добрый день, sasa1000!

Рады, что Вы настроены оптимистично. В сложившейся ситуации очень важно не поддаваться панике и помнить, что мы работаем в условиях информационной войны. Как только ситуация стабилизируется нормальная работа банка в регионах с повышенной криминогенной обстановкой будет возобновлена. Напоминаем, что никаких ограничений по работе со счетами в Донецкой и Луганской области нет. В связи с неспокойной обстановкой в этих областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов, так как мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. По ситуации в Крыму в настоящий момент банк ожидает содействия со стороны российской власти, чтобы получить разрешение Банку Москвы или любому другому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов банка.
Все официальные новости мы оперативно публикуем на pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
nostradam
nostradam
4 мая 2014, 19:58
Серж
#
Глупости вы говорите, другим банкам без слов ничего не помешало вернуть деньги, а этот в разы крупнее, за все время после референдума в Крыму ничего не сделал, совершенно, кроме, ну очень длинной лапши на уши, от которой уже всех тошнит.
+
0
lsergiy
lsergiy
4 мая 2014, 21:14
#
И другие банки не громят и не жгут, поскольку они нашли способ выполнить обязательства перед клиентами.
+
0
GenaAwl1
GenaAwl1
4 мая 2014, 21:46
#
Кстати в Крыму, даже после блокировки счетов не изуродовали ни один банкомат и тем более не сжигали отделения банков. Возможно у нас народ гораздо умнее.
+
0
nostradam
nostradam
4 мая 2014, 21:54
Серж
#
Потянули дольше бы… тоже самое могло быть, многие знали, что будут компенсации выплачивать, потому и ждали…
Конфискованное имущество банка пошло в полезный оборот

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд