ВХОД
Вернуться

Надоели невнятные отписки

UkaLav19 UkaLav19
2 мая 2014, 19:46
без оценки
Я гражданка Украины, моя кредитная карточка была открыта в Крыму.В данный момент я хочу погасить свой кредит, но карточка заблокирована, начисляются проценты, на мои вопросы присылают шаблон
21 Apr 18:31 Privat24
Уважаемый клиент, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. Это касается и физических, и юридических лиц. Банк сможет восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.По этой же причине временно не работают наши отделения и терминалы самообслуживания. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Извините за временные неудобства, банк прикладывает усилия, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.

Почему я должна терпеть начисление процентов, почему мне не могут открыть карту для ВОЗВРАТА банку денег, на каком основании вы отказываете украинцам? На данный момент куда бы я не обращалась либо вообще нет ответа, либо невнятные отписки о якобы прикладывании усилий, кроме начисления процентов, похоже, никаких усилий не прилагается.Кто сможет ответить на мои вопросы и решить мою проблему?
Ответ банка
ПриватБанк
2 мая 2014, 19:57
Уважаемый Клиент, добрый вечер!

Нам жаль, что Вы оказались заложником такой ситуации. К сожалению, в связи с запретом со стороны Центрального Банка РФ обслуживание выпущенных на полуострове карт, а также работа ПриватБанка в Крыму, временно невозможно.

Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов также не будут применяться.

Руководство банка принимает все меры для скорейшего урегулирования ситуации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+1
UkaLav19
UkaLav19
2 мая 2014, 20:29
#
Вот и результат, опять отписка по стандартному шаблону.А ответов на вопросы нет.Повторяю свои вопросы-Почему я должна терпеть начисление процентов, почему мне не могут открыть карту для ВОЗВРАТА банку денег, на каком основании вы отказываете украинцам?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд