ВХОД
Вернуться

Требуем доступ к нашим счетам через Приват 24

Olrib Olrib
1 мая 2014, 22:27
без оценки
Я требовап не справки о состоянии счета, а возможности контролировать счет в любое удобное для вкладчика время, что бы видеть любое движение по счету, любое изменение объема средств которые вкладчики доверили Вам на время!!!
Верните своим клиентам возможность контролировать свои счета через Приват 24 и гарантируйте решении возврат вкладов в полном объеме всем вкладчикам не взирая на место проживания!!! От Ваших действий сейчас зависит не только пошатнувшееся доверие к Вашему банку, но и жизнь многих пожилых людей, которых ВЫ обрекли либо на голодную смерть, либо на смерть от инфаркта!!! Не все люди смогут перенести такой удар!!!
Господин Коломойский наберитесь мужества и выступите публично с заявлением по ситуации с вкладчиками Крымских отделений и не забывайте мы все считаем Крым Украиной, а жителей Крыма Украинскими гражданами, Вы своими действиями подыгрываете окупантам, разберитесь на чьей Вы стороне и какому народу служите!
(ответить)
Ответ банка
ПриватБанк
2 мая 2014, 17:31
Olrib, добрый день!

Нам жаль, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. К сожалению, в связи с запретом со стороны Центрального Банка РФ работа ПриватБанка в Крыму на текущий момент невозможна. Ситуация может измениться, если власти России разрешат любому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов банка. Руководство принимает все меры для возобновления возможности выполнить свои обязательства перед клиентами. При изменении ситуации вся актуальная информация будет опубликована на нашем сайте pb.ua/news/

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (9)

+
0
hgytufj47658769
hgytufj47658769
2 мая 2014, 08:21
Valentin
#
ДА, ТРЕБУЕМ ДОСТУП К НАШИМ СЧЕТАМ!!!
+
0
hgytufj47658769
hgytufj47658769
2 мая 2014, 08:21
Valentin
#
Т РЕ БУ Е М!!!
+
+1
rofgat
rofgat
2 мая 2014, 08:58
Роман, Крым
#
«мы все считаем Крым Украиной» — говори за себя. Я с Крыма и не считаю его Украиной
+
0
arn45
arn45
2 мая 2014, 10:05
#
Rofgat, это потому что у Вас в этом банке сумма меньше 700.000 рублей.Была бы больше — по другому говорили бы, или просто молчали.
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
2 мая 2014, 10:22
Valdemar
#
Треба було меньше матюкати Майдан, голосувати за банду януковича і кричати «путін-путін», « Крим — ето Россия», Ви хотіли в Росію от і отримуйте те що хотіли. А банки правильно роблять що заморозили всі кошти кримчан, тому що Ви самі винні що таке допустили. Чому не організовували мітинги проти російської окупації разом з татарами? Ото тепер так і живіть в злиднях, без демократії, в ізоляції від усього цивілізованого світу і в рабстві у ман*яка путіна =)
+
0
krim60
krim60
2 мая 2014, 18:41
Надеюсь,бывший клиент, KERCH
#
Да, вот таким вальдемарам как раз место в Европе… да она бедная взвоет еще не прижав их к груди… хотя далеко не факт что пустит даже на порог, до обнимашек дело не дойдёт.У вальдемаров свое представление о цивилизации и демократии-они ловят кайф от того что другим людям плохо… не спешите слать проклены другим, они обладают свойством бумеранга.
+
0
Maja2012
Maja2012
3 мая 2014, 07:35
Valentina, Феодосия
#
Ой, посмотрите, Европа заговорила!!! Как Вы можете куда-то интегрироваться, если так рассуждаете. У Вас же нет не малейшего представления о моральной этике! Лишь бы спорить и доказывать, что в родной ненке жить хорошо. А почему тогда каждый третий украинец от Киева на запад в Европе или Канаде живет? Проявление патриотизма? У нас свои понятия о патриотизме, но и как работает банковская система мы тоже знаем. А банк просто решил сделать кидок 90х, но ему это так не пройдет.
+
0
arn45
arn45
2 мая 2014, 11:27
#
Коломойский похоже в банке сам ни чего не решает — ПриватБанк был зарегистрирован в марте 1992 года. Название придумал Сергей Тигипко, который незадолго до этого услышал за рубежом словосочетание «private bank». Совладельцами ПриватБанка является украинским бизнесмены и олигархи, учредители финансово-промышленной группы «Приват» Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский, доля которых составляет 34,19 процентов и 33,85 процента соответственно. Другим крупным владельцем банка является компания Triantial Investments Ltd. зарегистрирована в оффшорной зоне на Британских Виргинских островах. Ей принадлежит 24,99 процентов акций банка. Остальныеми 6,96 процентами владеют миноритарные акционеры.
+
0
Olrib
Olrib
3 мая 2014, 11:32
#
Valdemar1987;
Пострадавшими вкладчиками Приват банка стали не только жители Крыма!!! Многие жители материковой Украины держали вклады в Крымских отделениях Приват банка, и причины для этого были разные, кто то переводил деньги на счета своих родителей, кто то в силу причин связанных с работой. Эти люди не кричали — Путин Путин, и жили надеждой на смену режима и переходу к нормальной жизни.
Приват банк наглядко показал, что руководству глубоко наплевать, где Вы живете и кем себя считаете, приговор один для всех — ТЫ ВКЛАДЧИК ПРИВАТ БАНКА???? ЗНАЧИТ ТЫ В ЗОНЕ РИСКА!!! потому что для Приват банка ты не кто!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд