ВХОД
Вернуться

Смехотворная петиция Путину от 25 апреля - ложь

AnnaKlient AnnaKlient
26 апреля 2014, 12:50
1
Неуважаемые сотрудники и владельцы ПриватБанка.
Довожу до вашего сведения следующую информацию, как клиент вашего банка.
С 21 февраля все до единого ваши крымские клиенты пострадали от нарушения вашим банком клиентских договоров и законов Украины.
Согласно договору с клиентами, единственной причиной, которая мешает банку выполнять свои обязательства — ОФИЦИАЛЬНОЕ введение ФОРС-мажорной ситуации. Справку об этом выдает Торгово-Промышленная Палата Украины.
В случае форс-мажора банк ОБЯЗУЕТСЯ не позднее, чем в течение суток, проинформировать КАЖДОГО клиента путем смс-рассылки и только после этого прекращать выполнять свои обязательства.

Так вот, я звонила в Торгово- Промышленную палату Украины. Я звонила в НБУ.

Эти два органа НЕ ВЫДАВАЛИ банку распоряжений о блокировке счетов жителей Крыма. Торгово-Промышленная палата НЕ ВВОДИЛА форс-мажор.

ПриватБанк, заблокировав все счета, совершил уголовное преступление, а теперь имеет наглость обвинять в этом БЕСПРЕДЕЛЕ жителей Крыма и Российскую Федерацию.

Напоминаю вам, неуважаемые, если вы вдруг «забыли».

Единственная причина, по которой клиенты Крыма перестали платить кредиты состоит в том, что БАНК ЗАКРЫЛ ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ПОЛУОСТРОВА, а также ЗАБЛОКИРОВАЛ ВСЕ СЧЕТА, включая зарплатные социальные и пенсионные карты, с 14 марта 2014 года. Когда ни о какой неопределенности юридического статуса не шло даже речи. То есть, совершил акт ГЕНОЦИДА.

Все остальные банки РАБОТАЛИ и выполняли свои обязательства перед клиентами вплоть до 17 апреля, когда юридический статус полуострова действительно сменился.

Я ТРЕБУЮ убрать и удалить петицию, которая НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИСТИНЕ ни одним словом и является ничем иным, кроме жалкой попытки мошенников оправдать себя любым способом.

Вспомните, как 14 марта вы ЛИШИЛИ 2 000 000 ЧЕЛОВЕК ИХ ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ, их зарплат, стипендий, накоплений, которые некоторые собирали всю жизнь. НЕЗАКОННО ЗАБЛОКИРОВАЛИ все счета и держите их заблокированными уже полтора месяца, нарушая ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ законы и права человека.

ВОЗВРАЩАЙТЕ НАШИ СРЕДСТВА.
И КАЖДОМУ ИЗ ЭТИХ 2 000 000 ВСЕ РАВНО, пострадает от того, что вы вернете средства сам банк, его сотрудники, владельцы или вся финансовая система Украины. Более того, чем больше пострадает от возврата денег банк и страна, тем лучше. Потому что этот банк обрек на голод два миллиона человек!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд