ВХОД
Вернуться

Хорошие новости для Крымчан

nostradam nostradam
21 апреля 2014, 09:19
без оценки
Первый абзац:

В связи с неисполнением обязательств перед кредиторами (вкладчиками) обособленными структурными подразделениями «ПриватБанка», «Имэксбанка», банка «Киевская Русь» и «ВиЭйБи Банка» на территории КФО в соответствии с решениями Банка России от 21 апреля 2014 г. № РН-33/1, № РН-33/2, № РН-33/3, № РН-33/4 и в соответствии с Федеральным законом от 2 апреля 2014 г 39-ФЗ «О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополь» Фонд защиты вкладчиков объявляет о приобретении у вкладчиков, зарегистрированных по месту жительства на территории КФО, прав (требований) по вкладам (счетам) и выплате компенсацию в размере 100% суммы всех приобретаемых прав (требований), но не более 700 тысяч рублей на одного вкладчика.

Продолжение на официальном сайте:
fzvklad.ru/news/13/

Комментарии (7)

+
0
alisher yusupov
alisher yusupov
21 апреля 2014, 10:05
Симферополь
#
И выдут вклады и депозиты в рублях 1997г. ( в России не принимают к оплате). По курсу такому что как минимум 20% потеряешь. Так что новость не очень! Да и еще нужно доказать в фонде гарантирования вклад и депозит догвором которого на руках нет. Все в ПР24.
+
0
nostradam
nostradam
21 апреля 2014, 10:22
Серж
#
Все будет как положено, не «переживайте» за других.
Рубли будут современные, у многих есть и документальное подтверждение депо, а у тех кого нет, все равно решат вопрос с фондом, другим путем.
+
0
konstvov
konstvov
21 апреля 2014, 12:06
Владимир, Севастополь
#
М… дааа… Ничего хорошего я тут не вижу!
Копил на квартиру, в Привате было гораздо больше, чем 700 тыс рублей!
Чему мне радоваться???
+
0
nostradam
nostradam
21 апреля 2014, 14:46
Серж
#
Естественно, лично вам радости мало, могу вам только посочувствовать, но на сайте есть пункт по вашей проблеме, попробуйте, это лучше, чем просто сидеть, привахватбанк все равно уже не вернет деньги.

Предъявление требований по неисполняемым обязательствам свыше 700 000 рублей:
fzvklad.ru/kak-poluchit-kompensatsionnuyu-vyplatu/over-700000/
+
0
Marengo
Marengo
21 апреля 2014, 18:07
#
Выдадут если банк раскроет базу вкладчиков или пойдет на переговоры. А если нет то не выдадут и без вас судиться будут а потом пойди узнай реально денег не добились или просто себе в карман отсудили. Зато сразу же на себя заемщиков переведут. Тот кто придумал этот трюк в прогаре не останется при любом раскладе в отличии от нас. Что-то мне подсказывает что Коломойский вряд ли предоставит базу вкладчиков-заемщиков. Так что продлят еще на месяц а потом до конца года а потом…
+
0
nickmsk
nickmsk
21 апреля 2014, 19:34
Николай, Симферополь
#
Такая же фигня — карта с личными средствами есть, а как доказать что они там есть? договора нет, выписку не дают — кроме куска пластика и скриншотов приват24 и покаазать-то нечего :(
+
0
PATRIOTUA
PATRIOTUA
23 апреля 2014, 18:48
#
«Единственный предусмотренный законом вариант добровольного ухода с крымского рынка (через передачу обязательств и равных им активов банкам) для собственников ПриватБанка невыгоден. Как следует из вчерашнего заявления председателя комиссии Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталия Нахлупина, «баланс крымского филиала ПриватБанка не совсем хорош: объем обязательств превышает объем активов». Таким образом, чтобы отдать свой бизнес в Крыму, ПриватБанку придется довносить активы.»

Объем обязательств превышает объем активов — т.е. привлекли денег они БОЛЬШЕ чем выдали и ДОВНОСИТЬ туда ничего не будут…

Т.е. ПриватБанк готов «простить» кредиты при этом «простив» и депозиты с текущими счетами

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд