ВХОД
Вернуться

Срочно

danketsu danketsu
18 апреля 2014, 01:33
без оценки
Вопрос к вам, уважаемые сотрудники Приват банка, озвучьте пожалуйста конкретную дату, на которую вы ориентируете наличие положительного результата по доступу к собственным средствам на счетах, открытых в АР Крым?
На территории Украины сбоев в работе фактически нет, дайте возможность первоначально оперировать своими средствами клиентам, которые проживают не в Крыму. Существует ли готовая процедура хотя бы для реализации столь простого процесса для клиентов не имеющих крымской прописки и не проживающих в АР Крым?
Не нужно разводить демагогию — сроки, варианты?
Вы прекрасно понимаете, что ни один здравомыслящий вкладчик никогда после данной ситуации не обратится больше в ваш банк на территории Крыма, ситуация затянулась и доверие вы не восстановите в Крыму никогда.
На территории Украины сбоев в работе фактически нет, дайте возможность первоначально оперировать своими средствами клиентам, которым проживают за пределами «окупированной» :) территории.
Вы спасёте тем самым хотя бы часть клиентов.
Что касается дальнейших действий — очень предсказуема конфискация имущества банка крымским социумом, уничтожение банкоматов, отделений, вывесок… вы затягиваете, толпа долго ждать не будет. Пока есть рычаги и варианты выхода из ситуации — работайте!
Ответ банка
ПриватБанк
18 апреля 2014, 12:25
danketsu, добрый день!
К сожалению, все операции по счетам и картам открытые на территории АР Крым еще не возобновлены.

На текущий момент, руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору. Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время.

Заметим, что условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

Что касается отделений в других регионах Украины, отделения работают в обычном режиме и обслуживают клиентов.
Если у Вас есть конкретные случаи, когда клиенты проживающие не на территории Крыма не имеют доступ к свои счетам, просьба сообщить нам на mailto:help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описав ситуацию и контактные данные владельцев. Мы рассмотрим каждый случай в индивидуальном порядке и окажем содействие в решении вопросов.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд