ВХОД
Вернуться

не знаю как у Вас, а в Крыму....

avr33 avr33
17 апреля 2014, 20:46
без оценки
ну, начну с того, что все терминалы и банкоматы в городе постоянно активны. От сети и по всей видимости интернета их никто не отключал. На табло постоянно высвечивается сообщение о том, что в банкомате закончились куппюры и адрес ближайшего отделения банка (закрыто). Если деньги не нужны, то карту можно установить в разъём, о чем указано в нижней части экрана.
Что я и сделал…
Решил я проверить, как выглядит отрицательный баланс по карте в банкомате, равно как и баланс по депозитной карте. И что? Никаких данных он мне не дал — кроме одной кнопки — другая операция. Ну я ее и нажал. Карта выплюнулась. Вот тебе и весь сказ.
Так что дело не в наличке, а в блокировке со стороны техподдержки банка.
Думаю, комментарии будут лишними
Ответ банка
ПриватБанк
18 апреля 2014, 09:50
Уважаемый клиент, доброе утро!
На сегодняшний день, банк временно приостановил работу своих отделений, терминалов и все операции со счетами клиентов, из-за неопределенности юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

Заметим, что сейчас руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору. Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время.

Приносим извинения за временные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
nostradam
nostradam
17 апреля 2014, 20:57
Серж
#
Заблокировано давно, а то что у вас не было больше информации по карте, объясняется просто, зачем предоставлять кому либо данные по карте и вообще любую информацию, если вы ею все равно не воспользуетесь, поезд ушел и давно )
+
0
stas krym
stas krym
17 апреля 2014, 22:13
севастополь
#
Банк разблокирует счета только тех крымчан, которые переехали жить в Украину.
Если человек переехал на постоянное место жительства в Украину, мы разрешаем перевести средства в другое место, чтобы клиент мог ими воспользоваться, — рассказал «КП» представитель банка Олег Серьга. – Все счета в Крыму в ближайшее время (примерно 15 апреля) будут разблокированы. Мы сейчас заканчиваем поиск законодательного механизма, который позволит нам здесь работать по российским законам. Счета и депозиты никуда не денутся!
Помимо крымчан, чьи деньги оказались временно замороженными, пострадали и люди, которые открыли депозит, или счета, когда, например, отдыхали на полуострове, а вернувшись домой не стали переоформлять карты. Есть процедура, по которой мы можем перевести вклад по месту жительства клиента, — говорят в банке. – Карта выводится с баланса крымского филиала и переводится, к примеру, в Ровенский, где человек пользуется ее. По предварительным данным, счета крымчан разблокируют 15 апреля. К этому времени банк надеется решить возникшие проблемы.
Информацию о том, что у крымского и севастопольского филиалов сменился владелец, не подтверждают странно, насколько я знаю никому не перевели счета на атерик, и мне в том числе, я в крыму не проживаю!!! А механизм оказывается есть!!! Сколько можно врать??
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
18 апреля 2014, 10:09
ПриватБанк
#
Уважаемый клиент, искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

На текущий момент, руководство банка ведет переговоры о возобновлении работы ПриватБанка на территории Крыма или о продаже своей сети инвестору. Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет.

Мы рассчитываем на возобновление нормальной работы банка в самое ближайшее время.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
z00mER
z00mER
17 апреля 2014, 23:19
#
Нууу… после боя кулаками не машут, что могу сказать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд