ВХОД
Вернуться

Депозит

8745 8745
16 апреля 2014, 08:44
без оценки
Забирал валютный депозит из приват банка, навязали свою карточку на которую перевели деньги. Права на навязывание дополнительных услуг по закону не имеют но у них это поставлено на поток. Ежедневно выдают по 1100 долларов, проблем с выдачей и нехваткой валюты в кассе не возникало. В целом банк выполняет свои обязательства, но навязывание дополнительных услуг оставляет неприятный осадок.
Ответ банка
ПриватБанк
16 апреля 2014, 10:05
Уважаемый клиент, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с ситуацией, которая доставила Вам неудобства.

Заметим, что при расторжении депозитных договоров в иностранной валюте выдача средств может быть проведена: — наличными через кассу, но не более эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента (по курсу НБУ); — на карту клиента, после зачисления вклада на карту клиент сможет в кассе получить наличную валюту но не более эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента (по курсу НБУ).

Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua детали визита в отделение (дату, приблизительное время, адрес), чтобы мы могли проанализировать и проработать ситуацию с сотрудником, во избежание повторения подобного в дальнейшем.
Приносим извинения от имени банка, если сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
16 апреля 2014, 13:13
琚 灏
#
Перевести они могут не на карту, а на другой счет. Т.е. скорее всего Вам открыли другой счет в этом банке, к которому привязана новая карта.
Не забывайте, что открытый счет — это действующие договорные обязанности перед банком. Со врменем, по этому счету может возникнуть долг, за ним штрафные санкции и т.п. Если Вы не пользуетесь счетом, его нужно закрыть, на руках должна быть справка о закрытии счета.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд