ВХОД
Вернуться

ХВАТИТ ВРАТЬ, ДАЙТЕ ЧЁТКИЕ ОТВЕТЫ

DOSTALi3 DOSTALi3
10 апреля 2014, 12:48
без оценки
Добрый день,DOSTALi3!

К сожалению, на сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова украинские банки приостановили операции со счетами клиентов, как физических, так и юридических лиц.пОЧЕМУ ВЫ ВСЕМ ПИШИТЕ СЛОВНО… ВЕДЬ ВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО ВСЁ ДАВНО ОПРЕДЕЛЕНО И РЕГЛАМЕНТИРОВАНО Условия по счетам, кредитам, кредитным картам и депозитам не изменятся, так как регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ПОЧЕМУ В РАБОТАЮЩИХ ОТДЕЛЕНИЯХ ПРИВАТА НЕ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ КАРТЫ КРЫМЧАН, ХОТЯ ОНИ ДОЛЖНЫ НЕ ТОЛЬКО В ПРИВАТЕ РАБОТАТЬ НО И В ДРУГИХ БАНКАХ В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет. МЕНЯЕТСЯ СОБСТВЕННИК? ПОЧЕМУ НАПРЯМУЮ ЭТО НЕ ГОВОРЯТ, НАПИШИТЕ, ДА МЕНЯЕТСЯ ПОСЛЕ СМЕНЫ ОТКРОЕТСЯ, ЕСЛИ ОН МЕНЯЕТСЯ, УЖЕ ЗНАЧИТ ВЫ ЗНАЕТЕ КТО БУДЕТ… В Приват24 Вы можете проверить баланс по карте или просмотреть выписку по счету.ЗА ПРОСМОТР БАЛАНСА ПЕНСИИ Я СМОГУ КУПИТЬ ХЛЕБ И ЛЕКАРСТВА? Начисление % по депозитным вкладам будет производиться в стандартном режиме по всем договорам. У МЕНЯ НЕТ ДЕПОЗИТОВ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ПЕНСИЯ, ЕСЛИ МОЙ СЧЁТ ЗАМОРОЖЕН, ЗНАЧИТ НИКАКИЕ ОПЕРАЦИИ НЕВОЗМОЖНЫ? ЧТО БУДЕТ С МОЕЙ ВТОРОЙ ПЕНСИЕЙ КОТОРУЮ УЖЕ ПЕРЕВЕДУТ НА ТУ ЖЕ КАРТУ, ОНА ВЕРНЁТСЯ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ИЛИ БУДЕТ ЗАЧИСЛЕНА? НА КАРТУ С КОТОРОЙ СНЯТЬ НЕЛЬЗЯ, НА ЧТО МНЕ ЖИТЬ? У МЕНЯ ПЕНСИЯ НЕ В КРЫМУ ОФОРМЛЕНА А В ХЕРСОНЕ И ШЛЮТ ПЕНСИЮ МНЕ ИЗ УКРАИНЫ, СЕГОДНЯ МНЕ ОТКАЗАЛИ ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ НОВУЮ В ПРИВАТ БАНКЕ В ГЕНИЧЕСКЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ В КРЫМУ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не будет. У МЕНЯ НЕТ КРЕДИТОВ И ДОЛГОВ ПЕРЕД ВАШИМ БАНКОМ, Я ВИНОВАТА ЛИШЬ В ТОМ ЧТО ПЕРЕВЕЛА ПОЛУЧЕНИЕ ПЕНСИИ НА ВАШ БАНК… И ТАК НИ РАЗУ ЕЁ И НЕ ПОЛУЧИЛА. ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА МОИ ВОПРОСЫ, ЭТОТ ОТВЕТ МОЖЕТЕ НЕ КОПИРОВАТЬ, ОН НИ О ЧЁМ

С уважением, ПриватБанк. И Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА, В ЧЁМ ВАШЕ УВАЖЕНИЕ КО МНЕ, ПЕНСИОНЕРКЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ?
Ответ банка
ПриватБанк
10 апреля 2014, 13:54
Уважаемый клиент, искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

К сожалению, на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.

Приносим извинения за временные неудобства и спешим заверить, что банк прикладывает максимум усилий, чтобы понять как работать в новых условиях на территории АР Крым.
С уважением, ПриватБанк.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
10 апреля 2014, 15:59
Уважаемые пользователи, мы рекомендуем не использовать Caps Lock без необходимости, так как текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пожалуйста, не злоупотребляйте таким регистром символов.​

Комментарии (4)

+
0
Dobivatel
Dobivatel
10 апреля 2014, 13:16
Збараж
#
А що ви зробили, щоб Крим залишився у складі України?
Відокремились тепер маєте, що маєте.
А ПриватБанк скоро всі кошти кримчан перерахує на підтримку української армії.
+
0
nina1105
nina1105
10 апреля 2014, 14:36
Нина, Севастополь
#
Мы все сделали, чтоб не быть сейчас на Вашем месте! 7 апреля в Верховной раде Украины был зарегистрирован законопроект, который должен регулировать работу кредитно-финансовой системы в стране в случае военного положения. Правила для банков и других участников рынка меняются на протяжении «особого периода». Сейчас проект дорабатывается в правительстве, сообщает украинское издание «Капитал».

Согласно проекту закона, в «особый период» будут работать банки, список которых определит Национальный банк Украины. Эти банки будут обязаны осуществлять приоритетное кредитование предприятий, выполняющих оборонный заказ, и финансировать решение мобилизационных задач, в том числе обеспечивать военных наличными.

Поддержку военным окажут не только банки и другие финансовые организации, но и граждане.

«В случае введения военного положения и наложения моратория на выплату банковских депозитов средства клиентов, которые находятся на вкладных (депозитных) счетах в банках, и средства небанковских финучреждений, которые принадлежат гражданам, могут привлекаться для удовлетворения потребностей государства путем зачисления их части в госбюджет», – приводит издание цитату из законопроекта.
+
0
DOSTALi3
DOSTALi3
10 апреля 2014, 21:56
ВИТАЛИЙ
#
ТЫ ИДИОТ? ПЕНСИОНЕР ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЛ, И ЖИТЬ МОЖЕТ ГДЕ УГОДНО И УКРАИНА ОБЯЗАНА ПЛАТИТЬ, И ОНА ПЛАТИТ, А ПРИВАТ ПРОСТО УКРАЛ ДЕНЬГИ… И ЧЁ ТЫ ТАМ ПРО АРМИЮ НАПИСАЛ,? У НАС НА МОРЕ СТОИТ АРМИЯ, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СТРЕЛЯЮТ В МОРЕ УЧЕНИЯ, СОЛДАТЫ ПРОДАЮТ СОЛЯРУ И ПАТРОНЫ, А НА ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮТ ВОДКУ И ЗАКУСКУ… КТО БУДЕТ ОТДЫХАТЬ НА БЕРЕГУ, ГДЕ КОЛЮЧКА НАТЯНУТА И БТР-Ы ЗАКОПАНЫ… А СОЛДАТЫ ИЗ ЖИТОМИРА
+
0
nina1105
nina1105
10 апреля 2014, 14:38
Нина, Севастополь
#
Нам наши деньги скоро вернут, а вот Ваши заберут быстрее.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд